積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動(dòng)交流

共有228122人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lonelysky
  641樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:99 主題:0 積分:214 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:18:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 19:15:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 18:57:00的發(fā)言:
 Post By:2011-4-12 17:16:00

西藏金幣一版10枚,開(kāi)價(jià)在135000元!

不給力!沉定了十年,如此精美,題材豐富,也就五倍的漲幅...

還有更不給力的,  絲綢之路1和2價(jià)7500元. 才是西藏的一半價(jià).

絲綢之路與西藏金幣比不太合適,因?yàn)橹亓、成色、?guī)格都不一樣啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

西藏題材、規(guī)格都很出色,幣也漂亮,還有補(bǔ)漲需求。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  642樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:18:00

三星堆銀幣整版 開(kāi)價(jià)2200元/枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  643樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:20:00

網(wǎng)間求購(gòu):2008年本金銀鼠20套 3700元/套

喜歡金銀
  644樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:22:00

By:2011-4-12 20:46:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 19:15:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 18:57:00的發(fā)言:
 Post By:2011-4-12 17:16:00

西藏金幣一版10枚,開(kāi)價(jià)在135000元!

不給力!沉定了十年,如此精美,題材豐富,也就五倍的漲幅...

還有更不給力的,  絲綢之路1和2價(jià)7500元. 才是西藏的一半價(jià).

絲綢之路與西藏金幣比不太合適,因?yàn)橹亓、成色、?guī)格都不一樣啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

規(guī)格差1/6盎司, 量卻差5000.

不漲才好,有子彈就再搞一版!!堅(jiān)決看好西藏金圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  645樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:25:00

謝謝獨(dú)自嘈雜!

上海丁昌
  646樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:25:00

貌似沒(méi)有高檔拍品。

sloveoo8
  647樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:28:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 18:32:00的發(fā)言:

大部分收藏者永遠(yuǎn)都是被幣商拔毛的呆頭鵝。

不要頻繁交易是最好的,你要頻繁交易還要依靠幣商被拔毛純屬活該,我從來(lái)不依靠幣商,自己去賣。出手每次都很快,沒(méi)有賣不動(dòng)的,要掌握交易的時(shí)機(jī),還有方法是重要的,一般人根本理會(huì)不到。

hzichang
  648樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:29:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-12 20:15:00的發(fā)言:

原來(lái)是龍文化跟著龍鳳后,錯(cuò)幣的身份讓他異軍突起,3天便反超了。

從圖案精美角度,我還是喜愛(ài)龍鳳略勝龍文化一籌。

ggily611
  649樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:0 積分:102 精華:0 注冊(cè):2008/6/30 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:29:00

連長(zhǎng)那邊拍賣剛成交 關(guān)羽張飛一盎司金 86000元,是不是大漏??

喜歡金銀
  650樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:31:00

By:2011-4-12 20:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-12 17:50:00的發(fā)言:

貴妃醉酒最新價(jià)58000元

彩金的龍頭跌得這么慘啊。

著價(jià)格得考慮是否原盒原證等因素吧

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名