積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228139人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  671樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:14:00

以下是引用今生有緣在2011-4-12 21:53:00的發(fā)言:
本人在盧工也遇上過這么一件事,一次拿聯(lián)號的紙幣去一幣商處出售,那幣商(夫妻二人)女主人拿起一看就說:此幣品相有問題。我愕然!本人清楚的記得此幣是十幾年前自己親手從銀行里拿出來的,就珍藏在家里,現(xiàn)在竟然品相有問題?當(dāng)我將此情況說明后,那丈夫才不好意思的說:她不懂。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

無商不奸

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
vip1
  672樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:14:00

連長拍賣
哪位告訴是什么?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  673樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:17:00

還是拍賣會上價格厚道

hyhy7777
  674樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:19:00

把貨拿著,5-10年,再考慮分批出,盡可以多賺

上海丁昌
  675樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:22:00

以下是引用ggily611在2011-4-12 21:29:00的發(fā)言:
連長那邊拍賣剛成交 關(guān)羽張飛一盎司金 86000元,是不是大漏??

大漏

上海丁昌
  676樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:22:00

連長拍賣常有漏的。

悠然見南山
  677樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:23:00

以下是引用ggily611在2011-4-12 21:56:00的發(fā)言:
連長那邊拍賣剛成交 關(guān)羽張飛一盎司金 86000元,是不是大漏??
劉備、諸葛亮下了32W估計找不來
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-12 22:24:39編輯過]

上海丁昌
  678樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:25:00

謝謝悠然見南山

紅衛(wèi)兵
  679樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:26:00

5盎司速滑(拍品1)                                     旺旺營        ¥11900.00元
體育幣的價值終于回歸,這枚幣前幾天也就五六千的價格。

上海丁昌
  680樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 22:27:00

沒有好點(diǎn)的嗎?

總數(shù) 715 1.. 上一頁 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 下一頁

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名