積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228142人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 23:59:00

以下是引用sk1989423jay在2011-4-12 19:05:00的發(fā)言:

水滸一組6300被盧工幣商收了  一直在那家買 也就以為是這價   回來網(wǎng)上一查都7200收了   哎    小散們很無奈啊

崩潰, 賣給小軍多好。

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 0:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 21:12:00的發(fā)言:
·溫家寶要求日方及時通報核污水排放等情況

該要求賠償!

抵制日貨是必須的。!

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 0:03:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 21:33:00的發(fā)言:

老鳳祥黃金回收價格(2011年4月12日)參考價格

老鳳祥黃金回收價格 208.74 元/克 黃金純度99.0%以上

這個回收價,不如賣給其它老百姓呢

人生短暫,開心就好。
銀不換
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 0:41:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 1:03:00

都休息了?

上海丁昌
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 6:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-13 1:03:00的發(fā)言:
都休息了?

夜貓子!

熊貓財富
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 22:05:00

高盛再度發(fā)布看空油價的報告,原油承壓大跌并拖累金價走低,周二(12日)現(xiàn)貨金連續(xù)第二個交易日收低。

熊貓財富
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 22:05:00

現(xiàn)貨黃金最高觸及1,467.10美元/盎司,最低下探至1,446.34美元/盎司,收報1,452.54美元/盎司,上個交易日收報1,462.72美元/盎司,下跌10.18美元/盎司,跌幅0.70%。

熊貓財富
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

高盛周二預(yù)計布倫特原油價格將在未來數(shù)月里下跌近20美元/桶,因投機買盤已推高油價至遠離基本面的水平。該行周一向客戶表示,重要大宗商品價格出現(xiàn)逆轉(zhuǎn)的可能性很大,建議客戶鎖定獲利。高盛的報告加劇原油跌勢,并拖累黃金走低。

熊貓財富
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 22:06:00

美國商務(wù)部(DOC)周二公布的數(shù)據(jù)表明,美國2月貿(mào)易赤字收窄。數(shù)據(jù)顯示,美國2月商品和服務(wù)貿(mào)易帳赤字月率下降2.6%,至457.6億美元。

總數(shù) 715 1.. 上一頁 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 下一頁

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名