積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246347人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 8:36:00

真好,全面

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  132樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 8:36:00

以下是引用胡平在2011-4-13 8:14:00的發(fā)言:

分評錯了,請冬日MM幫忙修改

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:張沈春(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:上海市徐匯區(qū)龍華西路309號國開證券

冬日MM好!我與張11788913成交一筆,金額690。但他評分時誤評7分,發(fā)現錯了又用負6分進行沖減,這樣影響我的信譽,他已在交易欄發(fā)貼請你進行修改,謝謝給予幫助!

好的,我已跟帖

[此貼子已經被作者于2011-4-13 8:38:02編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
路漫漫
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

今日國際油價暴跌,黃金也跌!

金銀
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 8:37:00

如果再能把海外金銀幣狀況分析一下就更好了

信江錢幣
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 8:37:00

玩了五年古錢幣和紙幣,沒有發(fā)展到一個幣友。從2011年9月買入了第一枚金銀幣——2010年1盎司熊貓,現在是不斷買入。已有7個親戚朋友同事和我一起買入收藏和投資,說明金銀幣潛力無限,也算是為金銀幣的推廣做了小小的貢獻。
[此貼子已經被作者于2011-4-13 8:52:43編輯過]

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 8:38:00

以下是引用金銀在2011-4-13 8:34:00的發(fā)言:

感謝辛苦,愛好來自自覺。如果能換算出人民幣價格就更直觀了。

1美元= 6.55 人民幣

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  137樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 8:39:00

5盎司彩銀虎有幣商在31000附近求購
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=38261&replyID=38261

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
小劍客
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 8:43:00

以下是引用金銀在2011-4-13 8:29:00的發(fā)言:
市場幣商沒有的只會漲

胡平
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 8:44:00

以下是引用冬日MM在2011-4-13 8:36:00的發(fā)言:

好的,我已跟帖

[此貼子已經被作者于2011-4-13 8:38:02編輯過]

謝謝冬日MM!

心情好點
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 8:48:00

各位老師早

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名