積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246340人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:42:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 11:24:00的發(fā)言:

除了幾個被套住的大戶在網(wǎng)站上敲來敲去,我還真沒有在盧工看見有小散戶在買,盧工到處都是。小散收藏的買低價格5盎司彩銀幣收藏配套的我在盧工看見有不少成交。小散去市場買金銀幣幣口袋里面最多7000--8000元錢,買個幣還要還半天價,買35000元的彩銀虎,簡直開玩笑。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 11:31:41編輯過]

您有貨可以放出去試一試。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡辰龍
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:42:00

挑起爭端的這位兄弟,有空了去河南新鄉(xiāng)看看,是不是象你想象的那樣,每個人都想坑蒙拐騙你。如果這里是個大網(wǎng)站,非得惹全國的人民唾罵你。你將很快紅遍全國各地,比芙蓉姐姐還要紅。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:43:00

以下是引用hzichang在2011-4-13 11:23:00的發(fā)言:

錯幣隊伍壯大很快

金銀幣收藏者的隊伍都在擴大

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:43:00

以下是引用金銀在2011-4-13 12:32:00的發(fā)言:

有道理,臺灣光復(fù)重要性在于她是中國人民今后一定要面對的最主要政治問題,必須面對-----不管獨立與否,都是極重大題材。

今日香港澳門題材如何?

紙兵
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:44:00

以下是引用金銀在2011-4-13 12:37:00的發(fā)言:

問題是量沒小,沒收回,很多幣有類似問題,兩種意見都有意義,沒必要爭執(zhí)----可以爭論,呵呵

錯不錯更本就不重要,無非就是炒作的一個噱頭,炒作不能無地起價吧,喜歡收藏的朋友根本就無視這些

紙上談兵!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-13 11:31:00的發(fā)言:

錯幣不錯幣說不清,能漲價才是硬道理,有人抬轎就行,只要不害人新人就好

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 11:31:40編輯過]

人世間對錯沒有嚴(yán)格界限,觀點

嘟嘟
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:45:00

以下是引用紙兵在2011-4-13 12:44:00的發(fā)言:

錯不錯更本就不重要,無非就是炒作的一個噱頭,炒作不能無地起價吧,喜歡收藏的朋友根本就無視這些

說的好,用收藏的心態(tài)去做小散是很重要的

蘇治華
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用金銀在2011-4-13 12:32:00的發(fā)言:

有道理,臺灣光復(fù)重要性在于她是中國人民今后一定要面對的最主要政治問題,必須面對-----不管獨立與否,都是極重大題材。

樂觀期待,兩岸關(guān)系必朝正面方向發(fā)展。

喜歡金銀
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:46:00

印度2010年GDP增速超中國 近30年尚屬首次

博覽天下
  320樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(CZD118)京劇藝術(shù)3組,錯幣,上50000是時間問...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:48:00

好啊,我們就等這一天早日到來。

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名