積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246339人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Laoguo
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 12:59:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-13 12:42:00的發(fā)言:

[貴妃醉酒]..[蟠桃盛會]...[開光舍利]...新中國金銀幣的經(jīng)量...........典之作..前途不可估量....

還有大紅虎

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:00:00

以下是引用信江錢幣在2011-4-13 8:37:00的發(fā)言:
玩了五年古錢幣和紙幣,沒有發(fā)展到一個(gè)幣友。從2011年9月買入了第一枚金銀幣——2010年1盎司熊貓,現(xiàn)在是不斷買入。已有7個(gè)親戚朋友同事和我一起買入收藏和投資,說明金銀幣潛力無限,也算是為金銀幣的推廣做了小小的貢獻(xiàn)。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 8:52:43編輯過]

支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Laoguo
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:01:00

以下是引用北京小周在2011-4-13 12:49:00的發(fā)言:
水滸1組金銀套幣7500元成交8套,最新開價(jià)7800元

金幣是1/3盎斯,至少應(yīng)比肩臉譜.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:05:00

求購  云崗單銀十枚   每枚3300元 十連的正常號可要    單枚的證書不要47  電話聯(lián)系

北京交割

cmlzycm
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:07:00

以下是引用金銀在2011-4-13 12:25:00的發(fā)言:

都很好,都在漲,金銀幣收藏者有不同的層次和愛好

是的

云岡大莊家
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:07:00

偶相信絕大多數(shù)的河南人都是好人,畢竟壞人是極少數(shù)的,大家沒必要在這辯論這種與《行情直播》無關(guān)的事情

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:08:00

以下是引用Laoguo在2011-4-13 13:01:00的發(fā)言:

金幣是1/3盎斯,至少應(yīng)比肩臉譜.

1994狗年5盎司圓銀生肖,和1993年5盎司孔雀,均系郎世寧畫作,狗年量僅多一百余枚,價(jià)可是差了近三倍.......

mzzkh
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:14:00

以下是引用merkava--3在2011-4-13 11:17:00的發(fā)言:
地圖是嚴(yán)肅的。如果我們的地圖隨意寫意,隨便將它國領(lǐng)土囊括進(jìn)來,保證友邦翻臉,絕對熱鬧!

同感
地圖、國旗、國徽都是極其嚴(yán)肅的... 要不然那會有著名錯(cuò)票“全國山河一片紅” 呢?  

上海丁昌
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:15:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡辰龍
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:15:00

替朋友收購原盒2000年發(fā)行的彩金龍,原盒有50枚裝和100枚裝的兩種都可以,品相好的可以加價(jià)。短辰龍數(shù)量不限。 188039396@qq.com

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名