積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246363人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:15:00

空頭發(fā)力金價突破下行 回調(diào)或是介入良機

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:16:00

黃金熱帶旺金銀幣收藏 今年將發(fā)行62種金銀紀念幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:16:00

以下是引用jy200822在2011-4-13 12:42:00的發(fā)言:

您有貨可以放出去試一試。

呵呵呵,我上一次攻擊它的時候它從35000元跌到2萬沒人要,那只兔子1萬沒人要。這一次為了大家好讓你們出來活蹦亂跳一下。我知道有些人喜歡制造泡沫,我卻是最喜歡攻擊泡沫,我攻擊的時候就是讓他出不了貨。泡沫刺破了市場才能更健康。圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

二季度黃金強勢將續(xù) 印度將迎黃金飾品購買風潮

上海丁昌
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:17:00

以下是引用北京小周在2011-4-13 12:58:00的發(fā)言:

09:00 周三申城多云天氣。早盤幣市人氣活躍。

09:30 蟠桃盛會最新收購牌價上調(diào)至12200元。

09:45 探月首飛銀幣幣商間成交數(shù)十枚。

10:30 07年公斤銀貓20800元成交。02公斤銀貓最新在26000元成交。

10:45 臉譜金銀幣最新在8800元成交,幣商開價9000元。臉譜銀幣最新開價3100元。

10:52 載人飛船金銀幣最新開價8000元大量收購;彩銀幣號內(nèi)外分別開價3600元和4200元收購。

11:29 最新目擊牛年銀條50克幣商收進數(shù)十枚。兔年賀歲銀條100克最新在2030元成交。

11:45 扇銀龍最新在1650元成交60枚。

12:10 斗法最新成交數(shù)枚。鄭和銀幣最新在800元成交。武陵源銀套幣1800元成交。

12:12 鍍金觀音1350元掃盤。

12:30 整件世博幣最新開價9元;整件鼠幣開價41元;牛幣和虎幣分別開價19.50元和18元有貨。

要信息不要吵架。

上海丁昌
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:17:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

黑馬銀幣
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00

為什么要去找尋錯幣,因為錯幣具有增值潛力;為什么錯幣具有增殖潛力,因為錯幣具有稀缺性。隨著金總對于金銀幣立項審批等程序的日益完善,錯幣與爭議幣越來越少。另外,錯幣不僅僅因為國家發(fā)文或回收回鑄就定性為錯幣,比如十五屆冬季奧運會,國家沒有發(fā)文沒有回收,她就是錯幣。比如,乒乓球,國旗尺寸連小學生看了也不對,她就是錯幣。錯幣的錯誤性質(zhì),錯幣的發(fā)行數(shù)量,錯幣的沉淀性,決定了錯幣的升值高度。金銀幣市場的魅力就在于,她具有藝術(shù)品市場和股票等資本市場共有的潤滑性。比如,今天哪些題材熱門,一定有一個漲幅領(lǐng)先的個股,引領(lǐng)相關(guān)概念的股票上漲,形成投資熱點。由于龍鳳/錯版金雞/冬奧會/乒乓球的錯幣增值效應,導致市場在自發(fā)的找錯,這個是市場非常正常的現(xiàn)象,沒有必要大驚小怪。但是,市場有其自身規(guī)律,一個錯幣只有市場對她的認可度空前一致,才可能產(chǎn)生黑馬效應。所以,如果確實存在錯誤,但錯誤性質(zhì)一般,即使是錯幣也不一定會大漲。錯幣記載的是中國金銀幣發(fā)展的特定歷史階段的產(chǎn)物。至于其收藏和投資價值,仁者見仁,智者見智。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
黑馬銀幣
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:19:00

以下是引用fafner12fang在2011-4-13 13:01:00的發(fā)言:

的確不應該以偏概全,不過我當兵時候的河南戰(zhàn)友(許昌的)說過,河南造假很厲害,并用夸張的語氣說:他們那做的月餅砸地上能砸一個坑,給狗狗都不吃,除了導彈,啥都能造假。。。   我當時聽的很無語。  呵呵所以說或許河南有問題的相對其他省份比較多吧,應該也是人口多的關(guān)系,畢竟林子大了什么鳥都有

這種與金銀幣無關(guān)的問題,大家還是不討論為好。每個地方都有好人,每個地方都有壞人。這種傷害大家感情的話不說為好。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  350樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:19:00

以下是引用祈福在2011-4-13 11:40:00的發(fā)言:
完全支持,河南人信用太差,個別人品也有問題

這也不能以片概全,任何地方都有好人與壞人,呵呵,不能以地方來界定的,還是要看個人素質(zhì)和修養(yǎng)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名