積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246358人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:26:00

以下是引用merkava--3在2011-4-13 10:03:00的發(fā)言:
行情好,先來一首《小散之歌》,望同志都來表現(xiàn):

小散小散真牛逼

專搶垃圾小銀幣

行情飛漲人歡笑

氣死那些老精稀

和一首
小散就是小散
偶爾賺點(diǎn)小錢
大戶一般不動(dòng)
一動(dòng)夠吃三年

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:27:00

以下是引用蘇治華在2011-4-13 12:26:00的發(fā)言:

據(jù)旺旺營(yíng)在幣市大家談資料,冠軍752項(xiàng)拍品:出土1組金幣因拍賣書誤刊第3組地圖,競(jìng)標(biāo)者誤以為是第三組, 拍出36800美元,由上海知名幣商撿漏,送拍者欲哭無淚。

這個(gè)漏大了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  363樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:27:00

以下是引用清源在2011-4-13 13:23:00的發(fā)言:

同意,有時(shí)間研究錯(cuò)幣,還不如好好去研究一下版別

最近版別倒是有起勢(shì),已經(jīng)有幣商配套版別出售了,版別可以把一個(gè)量不太小的品種切割的不那么大.........

jy200822
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00

Post By:2011-4-13 12:57:00

以下是引用jy200822在2011-4-13 12:36:00的發(fā)言:

說了5月破4萬的嘛。

大彩虎的價(jià)值將逐步顯現(xiàn),3年后回頭看,4萬太便宜了.

8800的量,剪紙系列龍頭,反正我是看好的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
大兵張嘎
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:1 積分:150 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:29:00

都是中國人,地域攻擊沒意思.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  366樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:29:00

以下是引用richtony在2011-4-13 13:21:00的發(fā)言:

快點(diǎn)攻擊吧、我還想買一點(diǎn)

呵呵呵,快買,把房子賣了買。

上海丁昌
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:30:00

以下是引用冬日MM在2011-4-13 11:59:00的發(fā)言:
閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

閆柳群,于03年加入中國集幣在線,并從此開始接觸錢幣行業(yè),通過對(duì)行業(yè)的敏銳嗅覺及自身的刻苦鉆研,他慢慢對(duì)整個(gè)錢幣行業(yè)有著自己獨(dú)到的見解及研判,目前不僅在業(yè)內(nèi)小有名氣,并已升級(jí)成為中國集幣在線的首席錢幣專家,更有相當(dāng)多的錢幣愛好者及收藏投資者樂衷于和他交流當(dāng)前市場(chǎng)的格局與走勢(shì)分析。

中國人民銀行于本周一公布了2011年金銀幣發(fā)行計(jì)劃,除熊貓、生肖以及博覽會(huì)三個(gè)常規(guī)項(xiàng)目外,其他重大事件項(xiàng)目也如期發(fā)行,如辛亥革命100周年市場(chǎng)和投資者都寄予了相當(dāng)高的期望,除此以外,我們從發(fā)行計(jì)劃中也不難看出,今年加字貓的隊(duì)伍也在逐步擴(kuò)大,很多項(xiàng)目,作為場(chǎng)外人或普通的愛好者來說,很難以戰(zhàn)略的眼光逐個(gè)分析,并參透?jìng)(gè)中奧秘。

為了使金銀幣愛好者能更好地了解全年發(fā)行項(xiàng)目,更合理地做好全年布局,我們將邀請(qǐng)閆柳群老師以他專業(yè)的角度來我們解析一下全年的發(fā)行計(jì)劃,哪些項(xiàng)目將有可能成為黑馬?哪個(gè)項(xiàng)目會(huì)更適合當(dāng)前的市場(chǎng)運(yùn)作?

4月18日晚8點(diǎn),需要解惑的朋友可以一起來參與!

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=222808&page=1&star=1 

柳群高手,一定請(qǐng)教!

黑馬銀幣
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊(cè):2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:30:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-13 13:27:00的發(fā)言:

最近版別倒是有起勢(shì),已經(jīng)有幣商配套版別出售了,版別可以把一個(gè)量不太小的品種切割的不那么大.........

錯(cuò)幣當(dāng)然比版別更加具有收藏價(jià)值了。當(dāng)然,我也支持研究版別,研究之間的細(xì)微差異性。我看到一個(gè)收藏專家,專門研究版別,特別是早期的銀幣。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:32:00

以下是引用金銀在2011-4-13 13:15:00的發(fā)言:

我喜歡和任何喜歡金銀幣的朋友交往

無論是哪里的。

jy200822
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:33:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 13:16:00的發(fā)言:

呵呵呵,我上一次攻擊它的時(shí)候它從35000元跌到2萬沒人要,那只兔子1萬沒人要。這一次為了大家好讓你們出來活蹦亂跳一下。我知道有些人喜歡制造泡沫,我卻是最喜歡攻擊泡沫,我攻擊的時(shí)候就是讓他出不了貨。泡沫刺破了市場(chǎng)才能更健康。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

所以不知道你是什么原因要對(duì)一個(gè)品種展開攻擊了,自己沒有就說他不好嗎?假如你有貨又不看好,你可以賣出來讓市場(chǎng)來驗(yàn)證他好不好,要不你說的什么也不是。你要出貨可以聯(lián)系我行情價(jià)我接13518512303.

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名