積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246369人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-13 9:40:00的發(fā)言:

這兩枚12盎司金貓發(fā)行量都蠻大的。

很難賣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:38:00

以下是引用壽壽在2011-4-13 9:43:00的發(fā)言:

今日熊貓1盎司銀幣市場開價有所下滑,目前10貓開價在380元附近,11貓開價在350元附近

07在390

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使

以下是引用天涯布衣在2011-4-13 13:36:00的發(fā)言:
集幣在線是我出發(fā)通向金銀幣海洋的港灣之一,對它很有感情,一直很眷戀,好久沒空來了,今天抽空來看看,想不到感受了一種壓抑。
近十年來,每次金銀幣行情紅火時,吵架的反而多了,真想不通,開開心心的收藏快快樂樂的投資多好,何必劍拔弩張自找煩惱。
一聲長嘆!

老布衣好,現(xiàn)在急赤白臉的人多了,穩(wěn)坐釣魚臺的人少了,哈哈哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
mzzkh
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:39:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-13 12:21:00的發(fā)言:
地域貼不好,大家收了吧

對的
相逢在此皆緣分,
泉友應(yīng)是高雅人,
開心收藏為首要,
相互攻擊全受傷。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:39:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-13 8:58:00的發(fā)言:

而且是最便宜的加厚,材料價都500多了...

2盎司加厚吉慶有余銀幣性價比高。

上海丁昌
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:40:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-13 9:19:00的發(fā)言:

價格回升了?

是的。

jy200822
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:41:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 13:16:00的發(fā)言:

呵呵呵,我上一次攻擊它的時候它從35000元跌到2萬沒人要,那只兔子1萬沒人要。這一次為了大家好讓你們出來活蹦亂跳一下。我知道有些人喜歡制造泡沫,我卻是最喜歡攻擊泡沫,我攻擊的時候就是讓他出不了貨。泡沫刺破了市場才能更健康。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

市場主體都是以逐利性為原則,現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)價格相對比較透明。不會因?yàn)槟愕墓粜匀ジ淖兯陨淼倪\(yùn)行軌跡。而且,是否存在泡沫,每個人都有自己的投資準(zhǔn)則。

還真把自己當(dāng)個人物了,你想攻擊那個品種它就會跌,你說好就會漲嗎?哼,真有意思。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
cmlzycm
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 13:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 13:39:00的發(fā)言:

2盎司加厚吉慶有余銀幣性價比高。

小散可以買點(diǎn)

上海丁昌
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用心情好點(diǎn)在2011-4-13 8:48:00的發(fā)言:
各位老師早

歡迎。

柯巖
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00

所以,希望網(wǎng)站在線值班的管理人員,要有政治敏感性,要采取切實(shí)措施,談錢幣文化為主。對一些語言極端的人員,必須刪除帖子,必要時堅(jiān)決封IP地址。

支持(5中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名