積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246383人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:02:00

以下是引用kingzhang在2011-4-13 13:47:00的發(fā)言:

丁版主肚量大。所以斑竹不光要有水平,跟要有包容的度量。

都是泉友,埋頭金銀幣,勿管其他是非,呵呵!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 14:02:00的發(fā)言:

都是泉友,埋頭金銀幣,勿管其他是非,呵呵!

丁總好樣的,我一般不怎么說跟幣市無(wú)關(guān)的話

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:03:00

既然做的是金銀幣,做人也該有金銀的品質(zhì)

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:05:00

這個(gè)論壇除了柯總、冬日、丁兄弟、投資家兄弟、濰坊兄、翰墨兄外(包括部分貴賓),其他版主我都不信任,因?yàn)槔骊P(guān)系太明顯。有些話今天給柯總和幾個(gè)斑竹面子我就不說了,做刪除了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 14:39:31編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:06:00

以下是引用冬日MM在2011-4-13 9:48:00的發(fā)言:
龍文化本網(wǎng)交易頻道成交2枚,價(jià)格不詳,近幾天的大熱品種
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=38216

成交價(jià)在980附近吧。
一塵有報(bào)1180的。廣州市場(chǎng)無(wú)貨!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
cmlzycm
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:06:00

以下是引用一平在2011-4-13 14:05:00的發(fā)言:
這個(gè)論壇除了柯總、冬日、丁兄弟、投資家兄弟外(包括部分貴賓),其他版主我都不信任,因?yàn)槔骊P(guān)系太明顯。

兄也要信任下我,我不是幣商。。。是熱愛金銀但又沒啥資金的小散

天文愛好者JB
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:07:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-4-13 13:53:00的發(fā)言:
挑錯(cuò),終極目的是為了促進(jìn)中國(guó)金銀幣的規(guī)范化。

同意!

cmlzycm
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:07:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-13 14:06:00的發(fā)言:

成交價(jià)在980附近吧。
一塵有報(bào)1180的。廣州市場(chǎng)無(wú)貨!

信息時(shí)代,掃貨很快。價(jià)格很透明

牛市金銀幣
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00

以下是引用qunyou在2011-4-13 9:52:00的發(fā)言:

請(qǐng)教各位大俠 臉譜2  第一批期貨價(jià)格 有了嗎?

之前很多不說是7800~8000嗎。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:08:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 10:40:00的發(fā)言:
京劇藝術(shù)3組,錯(cuò)幣,上50000是時(shí)間問題
我相信該幣未來上50000,但決不因?yàn)樗清e(cuò)幣這個(gè)原因!
況且這根本不是錯(cuò)幣!鐲字也沒有錯(cuò)!如果你說是錯(cuò)字,那么很多老銀元里面都有錯(cuò)字,比如“年”字出頭,你說是錯(cuò)字嗎?多看看書法,就知道漢字的變和不變的藝術(shù)!

說的好.

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名