積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246385人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小周
  441樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:09:00

還是請(qǐng)大家多討論金銀幣行情吧!關(guān)于其它的就先放一邊吧!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天涯布衣
  442樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊(cè):2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:09:00

以下是引用一平在2011-4-13 13:55:00的發(fā)言:
大哥,這很正常,這個(gè)論壇就這個(gè)樣子,利益突顯。大哥,來(lái)杭行程最后定在幾號(hào)?

您好!
行程未最后定下,如果我有空去了,肯定和你聯(lián)系的。

月下一壺茶,燈下兩句詩(shī):幣中能取樂(lè),便算解禪機(jī)。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  443樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-13 10:50:00的發(fā)言:
如果引導(dǎo)愛(ài)好者走向邪路,對(duì)金銀幣收藏來(lái)說(shuō)就是犯罪!

說(shuō)的很好.

天文愛(ài)好者JB
  444樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 13:53:00的發(fā)言:

錯(cuò)幣和版別是收藏的高境界!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  445樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:10:00

這個(gè)論壇除了柯總、布衣、冬日、丁兄弟、投資家兄弟、濰坊兄、翰墨兄外(包括部分貴賓),其他版主我都無(wú)法信任,因?yàn)槔骊P(guān)系太明顯。 柯總今天也在,有些斑竹擅自刪除別人的帖子,而該帖子僅僅跟他自己利益沖突,這種做法實(shí)在可惡,論壇要發(fā)展需要透明高效的管理,照此下去論壇危也,今日本不想多說(shuō),奈何我大哥布衣也看到了這個(gè)情況,非常不舒服。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 14:19:31編輯過(guò)]

天文愛(ài)好者JB
  446樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 13:53:00的發(fā)言:

錯(cuò)幣和版別是收藏的高境界!

觀念創(chuàng)新!

sloveoo8
  447樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:11:00

以下是引用jy200822在2011-4-13 13:33:00的發(fā)言:

所以不知道你是什么原因要對(duì)一個(gè)品種展開(kāi)攻擊了,自己沒(méi)有就說(shuō)他不好嗎?假如你有貨又不看好,你可以賣(mài)出來(lái)讓市場(chǎng)來(lái)驗(yàn)證他好不好,要不你說(shuō)的什么也不是。你要出貨可以聯(lián)系我行情價(jià)我接13518512303.

我只攻擊有缺陷有泡沫的品種,這些品種在新品和次新品當(dāng)中普遍,攻擊它因?yàn)槟攴莶粔蛲钢?yán)重。老精稀你炒的再高我也不會(huì)攻擊,因?yàn)樗鼤?huì)自然調(diào)整,存量不大,對(duì)市場(chǎng)沒(méi)有傷害。呵呵呵,看你說(shuō)話謙虛了,我就不發(fā)言了。我從來(lái)不買(mǎi)發(fā)行期在兩年的品種,所以從來(lái)不會(huì)吃虧。

牛市金銀幣
  448樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:11:00

以下是引用天文愛(ài)好者JB在2011-4-13 11:44:00的發(fā)言:

錯(cuò)幣,都是金總發(fā)的,又不是泉們?cè)斓模赋鲇钟泻畏!如果金總不發(fā)行,想誤導(dǎo)也誤導(dǎo)不出來(lái)呀。15、16都不分,愚到了何等地步!如果不承認(rèn)是愚蠢所致,那就是責(zé)任心出了問(wèn)題!經(jīng)歷了選題、設(shè)計(jì)、繪畫(huà)。。。。。。技術(shù)把關(guān)、領(lǐng)導(dǎo)審批。。。。。許多層序。人民幣是萬(wàn)萬(wàn)不該錯(cuò)的,可是,大家看看錯(cuò)了多少!錯(cuò)的就是錯(cuò)的,不錯(cuò)不能往錯(cuò)上拉。對(duì)于錯(cuò)幣就應(yīng)該毫不留情!

*

錯(cuò)幣,央行不回收那是他們的責(zé)任,市場(chǎng)承認(rèn)就可以了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
  449樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:12:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 11:24:00的發(fā)言:

除了幾個(gè)被套住的大戶(hù)在網(wǎng)站上敲來(lái)敲去,我還真沒(méi)有在盧工看見(jiàn)有小散戶(hù)在買(mǎi),盧工到處都是。小散收藏的買(mǎi)低價(jià)格5盎司彩銀幣收藏配套的我在盧工看見(jiàn)有不少成交。小散去市場(chǎng)買(mǎi)金銀幣幣口袋里面最多7000--8000元錢(qián),買(mǎi)個(gè)幣還要還半天價(jià),買(mǎi)35000元的彩銀虎,簡(jiǎn)直開(kāi)玩笑。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 11:31:41編輯過(guò)]

說(shuō)的很好.

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  450樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:16:00

以下是引用天涯布衣在2011-4-13 13:36:00的發(fā)言:
集幣在線是我出發(fā)通向金銀幣海洋的港灣之一,對(duì)它很有感情,一直很眷戀,好久沒(méi)空來(lái)了,今天抽空來(lái)看看,想不到感受了一種壓抑。
近十年來(lái),每次金銀幣行情紅火時(shí),吵架的反而多了,真想不通,開(kāi)開(kāi)心心的收藏快快樂(lè)樂(lè)的投資多好,何必劍拔弩張自找煩惱。
一聲長(zhǎng)嘆!

吵吵鬧鬧很開(kāi)心。每次看到日本人的沉靜,不由得啟動(dòng)民族自豪感----我們就是那么的熱烈。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名