積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246381人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:17:00

清明8天去紹興轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),“兼容并包”是參訪蔡元培故居時(shí)最深刻的感受(雖然在從柯橋到紹興的公交車上山寨版蘋果手機(jī)被偷了,但也不能因此說紹興人如何如何,外地人偷的可能性也不小。,呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:18:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用一平在2011-4-13 14:05:00的發(fā)言:
這個(gè)論壇除了柯總、冬日、丁兄弟、投資家兄弟、濰坊兄、翰墨兄外(包括部分貴賓),其他版主我都不信任,因?yàn)槔骊P(guān)系太明顯。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-13 14:06:36編輯過]

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:18:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-13 13:48:00的發(fā)言:

稀少的錯(cuò)幣和量大的錯(cuò)幣,又是兩回事,錯(cuò)金雞貴不光是因?yàn)樗e(cuò),主要要是因?yàn)樯,不具備珍稀性,收藏價(jià)值就小,從投資方向說,稍微漲一點(diǎn)就會(huì)有大的拋盤打壓,極度不給力,個(gè)把星期去一次市場(chǎng)的小散很難跟上,一次跟不上就套上了。

龍文化起勢(shì)那天,我就在盧工,幣商750左右就在掃貨了,小散回過神來已經(jīng)是900之上,怎么跟得上

更何況這個(gè)市場(chǎng)不是沒有精品,是有很多精品還在洼地里,就看各自的選擇吧

我只是堅(jiān)信七千量的東西總比7萬量的東西走的更遠(yuǎn)更好,不管他是不是錯(cuò)的

錯(cuò)不錯(cuò)也不用再爭(zhēng)論,只是兩條路,各自走各自的~

消散稍稍定了定神,再看發(fā)現(xiàn)龍文化已經(jīng)1100了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:19:00

我買的是10貓.那總不好說也有錯(cuò)誤不對(duì)了的吧.

sloveoo8
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:19:00

以下是引用jy200822在2011-4-13 13:41:00的發(fā)言:

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 13:16:00的發(fā)言:

呵呵呵,我上一次攻擊它的時(shí)候它從35000元跌到2萬沒人要,那只兔子1萬沒人要。這一次為了大家好讓你們出來活蹦亂跳一下。我知道有些人喜歡制造泡沫,我卻是最喜歡攻擊泡沫,我攻擊的時(shí)候就是讓他出不了貨。泡沫刺破了市場(chǎng)才能更健康。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

市場(chǎng)主體都是以逐利性為原則,現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)價(jià)格相對(duì)比較透明。不會(huì)因?yàn)槟愕墓粜匀ジ淖兯陨淼倪\(yùn)行軌跡。而且,是否存在泡沫,每個(gè)人都有自己的投資準(zhǔn)則。

還真把自己當(dāng)個(gè)人物了,你想攻擊那個(gè)品種它就會(huì)跌,你說好就會(huì)漲嗎?哼,真有意思。

呵呵,又狂了,你忘記了我代表的小散戶的利益,沒有我們收藏,你們做莊的什么都不是,不信你試試。

日積月累
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:21:00

以下是引用10貓在2011-4-13 14:19:00的發(fā)言:
我買的是10貓.那總不好說也有錯(cuò)誤不對(duì)了的吧.

萬一有大才之人發(fā)現(xiàn)了錯(cuò)誤你就發(fā)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
一平
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:21:00

以下是引用日積月累在2011-4-13 14:18:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

貴賓包括兄弟你哦,哈哈哈!

牛市金銀幣
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:22:00

給大家講個(gè)冷笑話:

龍文化和一群金銀幣在一起走,
走著走著,
突然龍文化對(duì)其它幣說“大哥們,小弟錯(cuò)了,先走了……”
于是龍文化向前走了……

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  459樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:22:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-13 14:22:00的發(fā)言:
給大家講個(gè)冷笑話:

龍文化和一群金銀幣在一起走,
走著走著,
突然龍文化對(duì)其它幣說“大哥們,小弟錯(cuò)了,先走了……”
于是龍文化向前走了……

天才

上海丁昌
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:23:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-13 14:03:00的發(fā)言:

丁總好樣的,我一般不怎么說跟幣市無關(guān)的話

謝謝支持!

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名