積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246391人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:23:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-13 13:53:00的發(fā)言:
挑錯(cuò),終極目的是為了促進(jìn)中國金銀幣的規(guī)范化。
難道發(fā)現(xiàn)有疑問或者錯(cuò)誤而不說出來?豈不是回到wenge時(shí)期了?

同感。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:24:00

以下是引用北京小周在2011-4-13 13:55:00的發(fā)言:

臉譜金銀1組已漲至9000元上方!

沒錯(cuò)。二組的期貨消息逼著龍頭漲。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:24:00

以下是引用北京小周在2011-4-13 14:01:00的發(fā)言:
網(wǎng)上成交:電聯(lián)確認(rèn)臉譜金銀幣8700元

5套。一套帶四外,其余均不帶四。

看到了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:25:00

我知道滿足了.表現(xiàn)不差啊.還不用動(dòng)腦筋.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:26:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-13 14:22:00的發(fā)言:
給大家講個(gè)冷笑話:

龍文化和一群金銀幣在一起走,
走著走著,
突然龍文化對其它幣說“大哥們,小弟錯(cuò)了,先走了……”
于是龍文化向前走了……
龍文化上漲群眾支持

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:26:00

以下是引用一平在2011-4-13 14:21:00的發(fā)言:

貴賓包括兄弟你哦,哈哈哈!

感謝兄弟抬愛圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看。我也是錢幣市場的一個(gè)小散。

沉沉浮浮,淡定是真
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:27:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-13 13:16:00的發(fā)言:

呵呵呵,我上一次攻擊它的時(shí)候它從35000元跌到2萬沒人要,那只兔子1萬沒人要。這一次為了大家好讓你們出來活蹦亂跳一下。我知道有些人喜歡制造泡沫,我卻是最喜歡攻擊泡沫,我攻擊的時(shí)候就是讓他出不了貨。泡沫刺破了市場才能更健康。

好樣的.

鐵銹蟹
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:27:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-13 14:11:00的發(fā)言:

錯(cuò)幣,央行不回收那是他們的責(zé)任,市場承認(rèn)就可以了。

試想一下:他們怎么可能一次又一次的承認(rèn)自己的過失呢?

日積月累
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:28:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-13 14:22:00的發(fā)言:
給大家講個(gè)冷笑話:

走著走著,
突然龍文化對其它幣說“大哥們,小弟錯(cuò)了,先走了……”
于是龍文化向前走了……

一群也說了:你先走幾步,我們隨后會(huì)追上你的。。。。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
10貓
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 14:31:00

走著走著,
于是龍文化向前走了……

呵呵.這有意思.有意思.有才.佩服.花一朵一朵開了.那是因?yàn)榇禾靵砹?

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名