積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246405人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  641樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:38:00

2011北京國際錢幣博覽會紀(jì)念銀幣
續(xù)寫錢幣博覽會輝煌!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  642樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:38:00

以下是引用流浪者在2011-4-13 18:22:00的發(fā)言:

917、1994年觀音紀(jì)念精制銀幣一套41200-18001955美元

918、1994年觀音紀(jì)念銀幣一套4枚1200-1800:2530美元---有這么高嗎?

大概是受了前面臺灣小銀套幣創(chuàng)新高的刺激吧...   我也一直看好嬰戲圖銀套幣和94、95觀音銀套幣的前景。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夏鈞
  643樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-13 18:58:00的發(fā)言:

這是超前價(jià)了...

今天有整版成交67000的。

巧芬
  644樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:39:00

以下是引用柯巖在2011-4-13 13:39:00的發(fā)言:

布衣大哥好,都是因?yàn)樾〉芄芾頍o方啊。我們有這么多的管理員/榮譽(yù)顧問/版主,卻沒有能力去迅速管理論壇的語言,慚愧。
、

給他們一個(gè)自由發(fā)揮的空間, 讓他們在這個(gè)空間里自由地發(fā)揮(一樣一樣滴)
論壇除了介紹市場的成交情況,可討論傳播幣之美,購買幣的小故事等,幣之文化等.
但不能相互吵嘴,不友善等.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
上海丁昌
  645樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:39:00

2012中國壬辰(龍)年金銀紀(jì)念幣
雖然大擴(kuò)容,龍年--中國年,仍是最大焦點(diǎn)!

上海丁昌
  646樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:42:00

《水滸傳》彩色金銀紀(jì)念幣(第3組)是整個(gè)系列的收官之作,炒家青徠版塊!

WWFRUGAL
  647樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:43:00

856、1992年壬申(猴)年生肖紀(jì)念金幣,1508500-1000920美元

無封還品相有瑕疵的8克金猴成交價(jià)7000?  都超過市價(jià)了.....

上海丁昌
  648樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:44:00

以上:做個(gè)墊腳石,拋磚為引玉!

上海丁昌
  649樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 19:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-13 18:55:00的發(fā)言:

請教是做紙白銀好還是投資銀貓呢?

都不錯(cuò)!

WWFRUGAL
  650樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

952、1995年古代航海船·封舟圖·漕舫圖紀(jì)念銀幣2枚,1027100-200920美元

這套銀幣也是新高

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名