積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246394人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小劍客
  701樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看http://house.scol.com.cn/html/2011/04/005022_851266.shtml

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  702樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:28:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-13 20:05:00的發(fā)言:

上周市價(jià)是12000左右,我看幣商是會(huì)緊跟潮流,立刻調(diào)高94、95觀音的價(jià)。。。  前天還有一套證書(shū)號(hào)不好的95觀音8500的售價(jià)掛出數(shù)小時(shí)就被人切了,沒(méi)來(lái)得及撿漏真可惜呀。。。

95觀音套幣8500有點(diǎn)漏喔,哪些老幣證書(shū)號(hào)沒(méi)那么重要的!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  703樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:29:00

摩根大通李晶:今年中國(guó)股市將跑贏全球

鐵銹蟹
  704樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 20:27:00的發(fā)言:
媒體稱唐駿承認(rèn)花3000美元獲得博士學(xué)位

不值啥錢(qián)的

鐵銹蟹
  705樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 20:29:00的發(fā)言:
摩根大通李晶:今年中國(guó)股市將跑贏全球

哦,又在忽悠?

上海丁昌
  706樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:30:00

5盎司老子出關(guān)金幣開(kāi)價(jià)230萬(wàn)。

上海丁昌
  707樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:31:00

5盎司老子出關(guān)銀幣開(kāi)價(jià)31萬(wàn)

上海丁昌
  708樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:32:00

中新5盎司金幣缺貨!

上海丁昌
  709樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:32:00

中新5盎司銀幣開(kāi)價(jià)18萬(wàn)!

流浪者
  710樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-13 20:16:00的發(fā)言:

小散現(xiàn)在想拿下也不容易了,不過(guò)有目標(biāo)總比跟著市場(chǎng)熱點(diǎn)盲跑好....

呵呵,這些精品就算現(xiàn)在買(mǎi)了被套將來(lái)還有解套之日,像一些眼下熱炒之物中套恐怕5年難解套!

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名