積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月13日行情直播互動交流

共有246392人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  711樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:33:00

以下是引用流浪者在2011-4-13 20:28:00的發(fā)言:

95觀音套幣8500有點(diǎn)漏喔,哪些老幣證書號沒那么重要的!

我也不覺得1647有何不妥。。。  好像那套幣還有氧化,不過正常氧化不影響品相。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  712樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:33:00

以下是引用hzichang在2011-4-13 20:16:00的發(fā)言:

不出超前價(jià),很難收到。個(gè)人感覺比龍文化精美

同感!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  713樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-13 20:16:00的發(fā)言:

小散現(xiàn)在想拿下也不容易了,不過有目標(biāo)總比跟著市場熱點(diǎn)盲跑好....

快上車!

WWFRUGAL
  714樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:34:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-13 20:31:00的發(fā)言:
5盎司老子出關(guān)銀幣開價(jià)31萬

想當(dāng)年5千沒人要。。。

上海丁昌
  715樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:38:00

以下是引用流浪者在2011-4-13 20:28:00的發(fā)言:

95觀音套幣8500有點(diǎn)漏喔,哪些老幣證書號沒那么重要的!

證書都沒那么重要

上海丁昌
  716樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-13 20:30:00的發(fā)言:

哦,又在忽悠?

懷疑!

上海丁昌
  717樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-13 20:30:00的發(fā)言:

不值啥錢的

廢紙!

上海丁昌
  718樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:41:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-13 20:33:00的發(fā)言:

我也不覺得1647有何不妥。。。  好像那套幣還有氧化,不過正常氧化不影響品相。

是好東東!

jy200822
  719樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 20:41:00

以下是引用jy200822在2011-4-13 20:18:00的發(fā)言:
小弟只是看到近幾天比較關(guān)注的品種有買賣,搜集一點(diǎn)成交信息,不需要說明什么問題。

明白了,今天看見有報(bào)道叫價(jià)到了3.5W。

看到了,目前這個(gè)報(bào)價(jià)還有點(diǎn)超前,實(shí)際應(yīng)該在33000左右,有惜售心態(tài)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
蘇治華
  720樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用adachen8在2011-4-13 20:23:00的發(fā)言:

是指1994年得1/2*4觀音套幣嗎?原盒原證全品差不多人民幣16000?哇!

9171994年觀音紀(jì)念精制銀幣一套41200-18001955美元

918、1994年觀音紀(jì)念銀幣一套41200-18002530美元

返回版面帖子列表

4月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名