積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261194人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:33:00

市場動態(tài):早盤錢幣版塊中的流通幣成交一般,相比而言康銀閣硬幣套裝和早期的普制91-99年大菊花一角成交相對稍好;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:34:00

最新成交:康銀閣奧運精制幣1000元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天文愛好者JB
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:34:00

本網(wǎng):
低價急出:1997年·中華人民共和國·5盎司銀幣·齊白石·原封 ·原證·全品·6.8

*

天長地久
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:36:00

幣面的設計大體趨于形象化,抽象化,非要附加所謂的什么什么錯,也枉然,早晚會被市場無情的安撫。

如果要找錯,水滸一組5盎司彩銀:既然在水里搏斗,幣面上可顯示他倆的衣服濕透...此幣該不會是5盎司彩銀版塊中的第二個錯幣吧,那就不得了哦圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-14 9:38:54編輯過]

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:36:00

流通幣還是真坑爹啊......

hnmxy
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:37:00

最新成交:澳門奧運四連體4100元/冊成交2本;

喜歡金銀
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 8:54:00的發(fā)言:
網(wǎng)曝中石化高層喝酒萬元一瓶 油價不漲才怪

用油換酒不是更方便,哈哈

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:38:00

最新成交:世紀單龍鈔2900元/張成交12張(場外幣商購買);

hnmxy
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:39:00

最新成交:世紀單龍鈔補號3888元/張成交2枚;

hnmxy
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 9:40:00

最新成交:大陸奧運鈔4850元/張成交10連號;

總數(shù) 925 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..93

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名