積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261254人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:20:00

深圳第26屆世界大學生夏季運動會金銀紀念幣
較為冷門。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:20:00

世界自然基金會成立50周年金銀紀念幣
是連續(xù)題材,量又少,看好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:21:00

清華大學建校100周年金銀紀念幣
會與書院齊頭并進,書院已缺貨!

上海丁昌
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:21:00

世界遺產(chǎn)——登封“天地之中”歷史建筑群金銀紀念幣
蔚成系列,中國驕傲!

上海丁昌
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

辛亥革命100周年金銀紀念幣
大日子,資金重點。

上海丁昌
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

2011北京國際錢幣博覽會紀念銀幣
續(xù)寫錢幣博覽會輝煌!

上海丁昌
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:22:00

2012中國壬辰(龍)年金銀紀念幣
雖然大擴容,龍年--中國年,仍是最大焦點!

上海丁昌
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:22:00

《水滸傳》彩色金銀紀念幣(第3組)是整個系列的收官之作,炒家青徠版塊!

上海丁昌
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以上:做個墊腳石,拋磚為引玉!

上海丁昌
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:23:00

以下是引用壽壽在2011-4-14 10:12:00的發(fā)言:
紅十字會銀幣550元成交一枚

便宜!

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名