積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261224人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:36:00

網(wǎng)間求購(gòu)龍文化,1050元/枚

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:36:00

以下是引用喜金喜銀在2011-4-14 10:33:00的發(fā)言:

改行做幣商吧,哈哈

把愛(ài)好變成職業(yè),會(huì)因愛(ài)生恨.......
而且我覺(jué)得幣商都是神經(jīng)粗壯,我沒(méi)到那個(gè)等級(jí),這么多寶貝從手上飛走了,我會(huì)神經(jīng)衰弱的...........

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00

書院套幣這么快就缺貨啦?現(xiàn)在開(kāi)價(jià)在多少?

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

龍文化報(bào)價(jià)1100--1200

套馬漢子
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:37:00

請(qǐng)問(wèn)5盎司彩銀虎現(xiàn)在什么價(jià)格啦?

嘟嘟
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 10:28:00的發(fā)言:
盧工5盎司體育銀幣成交很多,不久會(huì)漲!

丁兄如此說(shuō)...應(yīng)該已經(jīng)漲了............

上海丁昌
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

幻彩人大開(kāi)價(jià)1100元!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00

以下是引用hnmxy在2011-4-14 10:19:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):臉譜2組金銀幣目前有幣商在7000元/套大量求購(gòu)期貨,由于看好該品種的人較多,預(yù)計(jì)看盤價(jià)格不低;

能求到嗎?

喜歡金銀
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-14 10:02:00的發(fā)言:

聽(tīng)說(shuō)蘇北一大陸奧運(yùn)鈔大戶出事了,吃官司的事。。。

什么事啊?

真有其事比較敏感,恕不便明言圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:38:00

稀有:99鍍金觀音(大圓盤幣) 開(kāi)價(jià)2500元

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名