積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261199人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  291樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:49:00

臉譜金銀幣一組開(kāi)價(jià)來(lái)到9000元上方。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  292樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:49:00

以下是引用也許、該忘記在2011-4-14 10:43:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格 收藏家 都喜歡圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

小散更喜歡

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  293樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:50:00

以下是引用CZD118在2011-4-14 9:46:00的發(fā)言:
京劇藝術(shù)3,錯(cuò)幣尋找者眾多

2600買的到嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  294樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 7:17:00的發(fā)言:
白銀還能瘋狂多久? 分析師稱風(fēng)險(xiǎn)遠(yuǎn)大于黃金

風(fēng)險(xiǎn)等于利潤(rùn),風(fēng)險(xiǎn)越大,利潤(rùn)越大,成正比。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  295樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-14 9:57:00的發(fā)言:

你覺(jué)得可能龍頭會(huì)謝幕嗎。

不但不會(huì)謝幕,還可能再被抬起來(lái)。

merkava--3
  296樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:51:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-14 10:45:00的發(fā)言:

不錯(cuò),不錯(cuò),三哥生意很好啊

cmlzycm兄好,非常非常感謝朋友們的支持。購(gòu)買盤現(xiàn)在非常洶涌,新資金入場(chǎng)加速。很多品種成交應(yīng)掃貨客戶要求,不對(duì)外發(fā)布。

目前市場(chǎng)惜售情況也較為嚴(yán)重。我們壓的貨天天增值,賣飛了很多很多,無(wú)法補(bǔ)貨。

喜金喜銀
  297樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 10:44:00的發(fā)言:

抓牢籌碼,別賣飛了。

都在保險(xiǎn)柜里呢,飛不了

cmlzycm
  298樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:52:00

以下是引用merkava--3在2011-4-14 10:51:00的發(fā)言:

cmlzycm兄好,非常非常感謝朋友們的支持。購(gòu)買盤現(xiàn)在非常洶涌,新資金入場(chǎng)加速。很多品種成交應(yīng)掃貨客戶要求,不對(duì)外發(fā)布。

目前市場(chǎng)惜售情況也較為嚴(yán)重。我們壓的貨天天增值,賣飛了很多很多,無(wú)法補(bǔ)貨。

恭喜,可惜鄙人無(wú)資金壓貨了

merkava--3
  299樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 10:47:00的發(fā)言:

錯(cuò)幣和版別是收藏的高境界!

金銀幣的版別研究不夠深入。研究的人太少。

壽壽
  300樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 10:53:00

4大美女大銅章1000元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名