積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261230人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sloveoo8
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:22:00

以下是引用冬日MM在2011-4-14 12:13:00的發(fā)言:
由于臉譜二組并未擴(kuò)容,因此高開預(yù)期又增加,今天有上海幣商在7000的位置大量求購(gòu)二組金銀幣期貨,此舉也將進(jìn)一步推高二組高開的概率

準(zhǔn)備好子彈,臉譜二組高開,市場(chǎng)又要火了。老品精品穩(wěn)健,新品要打短平快。掌握攻略賺大錢。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:26:00

臉譜2組有的是貨,價(jià)錢估計(jì)是高開低走為主。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:27:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-14 12:16:00的發(fā)言:

當(dāng)年老子銀幣是5000沒人要,現(xiàn)在,哼哼。。。

31萬(wàn)。

上海丁昌
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:28:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-14 12:20:00的發(fā)言:

估計(jì)現(xiàn)在這價(jià)不好求了,香港冠軍拍賣94觀音都16000多成交了。

最少12000

上海丁昌
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:29:00

以下是引用河北老王在2011-4-14 12:18:00的發(fā)言:
想在盧工經(jīng)營(yíng)金銀幣不知有沒有地方謝謝?

等新大樓吧。

上海丁昌
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:30:00

以下是引用adachen8在2011-4-14 12:15:00的發(fā)言:

我在淘寶上發(fā)現(xiàn)一家店鋪都比市價(jià)便宜很多,剛開的店,但圖片全部用的是徐榮的圖,一摸一樣,表示什么?不知道可不可以買,都是好東西。

小心。

喜歡金銀
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:31:00

以下是引用merkava--3在2011-4-14 11:38:00的發(fā)言:

1盎司金幣、1/2盎司金幣、公斤銀幣、5盎司銀幣的行情即將到來(lái)。

期待中。。。

上海丁昌
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:33:00

以下是引用wanglt在2011-4-14 11:42:00的發(fā)言:

請(qǐng)問版主在盧工哪家?guī)派逃杏喣樧V2組的期貨?

沒這么快。

嘟嘟
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:33:00

以下是引用adachen8在2011-4-14 12:15:00的發(fā)言:

我在淘寶上發(fā)現(xiàn)一家店鋪都比市價(jià)便宜很多,剛開的店,但圖片全部用的是徐榮的圖,一摸一樣,表示什么?不知道可不可以買,都是好東西。

那你干嘛不找徐榮買......

上海丁昌
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 12:34:00

以下是引用流浪者在2011-4-14 11:33:00的發(fā)言:

幻彩銀因?yàn)橛辛,所以好炒作,幻彩金發(fā)行量5000枚,反而默默無(wú)聞

幻彩金是沒風(fēng)險(xiǎn)品種。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名