積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261238人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:32:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-14 14:22:00的發(fā)言:
投資家,本人下午融了些601899請給點(diǎn)意見圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上檔壓力8.65,短期趨勢向上

謝謝投資家,賺了錢請您喝酒圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被投資家于2011-4-14 14:33:57編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:34:00

以下是引用投資家在2011-4-14 14:30:00的發(fā)言:

我還是傾向于推薦水滸老虎熊貓和臉譜,至少安全性高,壞菜了至多割腕,不至于腰斬,哈哈

安全第一!上個星期天已行動了,謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:34:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-14 11:58:00的發(fā)言:

1組的題材我就很喜歡。
包公是廉潔奉公的象征,老百姓都喜歡這樣的官員。
鐘馗是辟邪的。請一個辟邪的比什么都重要。
典韋是剛烈忠義的象征。舍身為主。

2組也非常不錯。里面的關(guān)公象征武財(cái)神和忠義。
兩組各有所長,各有所補(bǔ)。
但無論是怎么,龍頭就是龍頭,龍頭的低位是無法撼動的。
就像紅樓夢1組,明明是做工和色彩不好,但價(jià)格是4000多。
紅2、紅3的工藝后來改進(jìn)了,但價(jià)格確是2000左右。
價(jià)格差一倍。這就是龍頭效應(yīng)!
龍頭的沉淀好,收益高,跟新有大風(fēng)險(xiǎn),收益還小。
這是長期在這個市場中摸爬滾打得出的一個結(jié)論。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-14 12:04:50編輯過]

請100枚關(guān)公(不知是金還是銀)放著

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
博覽天下
  554樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(richtony)以下是引用博覽天下在2011-4-14 13...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:36:00

厲害的,看來都惜售了。

投資家
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:37:00

關(guān)公是金的,很難買到單金。

richtony
  556樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 14:28:00的發(fā)言:

那金銀幣又要歇了

你放心。那是10年牛市

投資家
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:38:00

彩金銀牛15200元,還15000不賣。

博覽天下
  558樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(鐵銹蟹)厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:39:00

便宜的,又賺了呀。

投資家
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:39:00

奧運(yùn)公斤34300賣盤

richtony
  560樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 14:42:00

以下是引用博覽天下在2011-4-14 14:36:00的發(fā)言:
厲害的,看來都惜售了。

那是金銀幣的缺點(diǎn),沒量。我前二天只能買銀期貨了。5000盎司4手。

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名