積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261270人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-14 18:46:00的發(fā)言:

我要是幣商,就直接開價40萬

還好你不是幣商,呵呵。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
一路上有他
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:54:00

以下是引用行歌在2011-4-14 18:17:00的發(fā)言:

每天看著看著都忍不住要罵人了,一點水平都沒有。!

兄弟.就忍忍吧.那些不化錢請來的.能有多少水平.人家老板都不作聲.我們空了的話.瞄上一眼.忙了該干嘛就干嘛去得了.說了沒用的.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:56:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-14 18:46:00的發(fā)言:

我要是幣商,就直接開價40萬

35萬差不多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:56:00

為何不見報道

上面

上海丁昌
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:59:00

我國外匯儲備余額突破3萬億美元

上海丁昌
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 18:59:00

金價大漲催熱銀行黃金租賃業(yè)務(wù)

投資家
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 19:00:00

紅樓夢62000買盤,西游記45000買盤,貴妃醉酒55000買盤

上海丁昌
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 19:01:00

市民家中760公斤和田玉當了茶幾

上海丁昌
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 19:03:00

中牟任先生家里“珍藏”了一塊760多公斤重的和田玉,由于不知道其價值,把它當茶幾使用多年。昨日,新密一位密玉專家前來鑒賞,認為其“價值連城”。

中牟縣尼桑路附近一座院落中,靜靜地躺著一塊翠綠的“大石頭”。這塊綠石頭長80厘米、寬70厘米,高50厘米以上!斑@塊玉石的重量估計在760公斤左右!比蜗壬f,這塊玉石是家人2001年去新疆時發(fā)現(xiàn)的,當時看到它的第一感覺就是非常喜歡,就高價買了下來。運輸時,花5000多元租了一輛車才把它運到中牟。這么多年來,這塊玉一直放在家里當茶幾使用。

任先生說,兩個月前,他的一位朋友到他家里來玩,慧眼識寶,原來這是一塊玉。

新密市資深玉石收藏人李國前來到任先生的家,仔細研究了這塊玉,“這是新疆翠玉,和田玉的一種,我研究玉石這么多年,從沒見過這么大的和田玉,十分罕見!弊蛉丈衔纾顕敖邮苡浾卟稍L時說,這塊翠玉,質(zhì)地勻稱,瑕疵不多,利用率高,雖然不是上好的和田玉,但由于沒有雕琢成型(沒雕刻的玉價值大),它的價值現(xiàn)在無法評估。

上海丁昌
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 19:04:00

今年多個金銀幣品種值得關(guān)注

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名