積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261262人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  751樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 17:12:00的發(fā)言:

再加幾百枚觀音...

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  752樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:16:00

以下是引用行歌在2011-4-14 18:17:00的發(fā)言:

每天看著看著都忍不住要罵人了,一點水平都沒有。。

免費的信息您就湊合著看吧,要不您就來些給力的

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  753樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:17:00

以下是引用流浪者在2011-4-14 17:35:00的發(fā)言:
聽到錯幣就想起97年炒作海南風(fēng)光片,里面據(jù)說有個叫興隆度假村的片英文翻譯錯了,A組從5元炒到60元,B組從25元炒到200元,幾乎所有的集郵小報刊都在鋪天蓋地的宣傳,說在國外有郵友用奔馬小型張換B組,用紅樓夢小型張換A組,我班上幾個郵迷都下手買了兩套,現(xiàn)在A+B還不到50,整整14年了圖片點擊可在新窗口打開查看
前車之鑒啊~~

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  754樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:17:00

出售:10枚1997年版媽祖一盎司銀幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-14 20:15:00

聯(lián)系電話:021-29985111 13918092022 徐榮。 互動QQ:46177836,MSN:xurong16881688@hotmail.com..(注明集幣在線哦~~~)。

因為價格是波動的,所以按照電話確認的價格為準價!直接確認無效!!

幣的品相好,整版原封,帶證書,想賣6900元。

市場督察
  755樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊:2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:19:00

以下是引用投資家在2011-4-14 20:08:00的發(fā)言:
如果大彩虎目前安全系數(shù)為1.0的話,那么彩色金銀虎為3.5,臉譜1為6.7,水滸1為9.1,水滸2為12.5

熊貓的安全系數(shù)又是多少呢?

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價值投資理論沒錯,但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
世博雙聯(lián)
  756樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:19:00

以下是引用投資家在2011-4-14 20:08:00的發(fā)言:
如果大彩虎目前安全系數(shù)為1.0的話,那么彩色金銀虎為3.5,臉譜1為6.7,水滸1為9.1,水滸2為12.5

兄從未提及過1/2盎司彩金幣,如何看待這個版塊?后市如何?如果方便能否細說一下?學(xué)習(xí)

本草
  757樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:22:00

以下是引用行歌在2011-4-14 18:13:00的發(fā)言:
一路上來看到這里真的有點累
來這里不是來看新聞的,再重申一次,新聞各大網(wǎng)站都可瀏覽,當人家白癡嗎?
也不需要讓人看你們聊無聊的天,這是在浪費別人的時間,知道不???。!無恥到這種地步。!

意思就是多多關(guān)注白銀股票,

投資家
  758樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:22:00

再結(jié)合龍頭效應(yīng)、設(shè)計、群眾基礎(chǔ)幾項,以上品種相應(yīng)得分大致為: 彩色金銀虎 60.0 臉譜1 30.0 水滸1 35.0 水滸2 20.0

投資家
  759樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:23:00

熊貓作為樣本,相對無風(fēng)險品種,哈哈。

美女呀,離線,留言給我吧!
杰克王
  760樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 20:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 18:22:00的發(fā)言:
網(wǎng)間求購2盎司銀幣 敦煌8800元/枚
龍門3500元/枚
麥積山3500/枚
云崗3100/枚
三星堆1700元
武陵園1500元

武陵源1750都成交了,這個價收哈

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名