積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261260人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  791樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:21:00

以下是引用行歌在2011-4-14 18:04:00的發(fā)言:

再次提醒關(guān)注兩市唯一正宗主營白銀股000603,重組后目標(biāo)位有望與600259和600111齊駕并驅(qū)!!

金銀幣是我唯一的關(guān)注

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  792樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:22:00

以下是引用行歌在2011-4-14 18:04:00的發(fā)言:

再次提醒關(guān)注兩市唯一正宗主營白銀股000603,重組后目標(biāo)位有望與600259和600111齊駕并驅(qū)!。

沒人會買的

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  793樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  794樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:29:00

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  795樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:29:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  796樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:30:00

以下是引用行歌在2011-4-14 18:13:00的發(fā)言:
一路上來看到這里真的有點(diǎn)累
來這里不是來看新聞的,再重申一次,新聞各大網(wǎng)站都可瀏覽,當(dāng)人家白癡嗎?
也不需要讓人看你們聊無聊的天,這是在浪費(fèi)別人的時(shí)間,知道不???。!無恥到這種地步!。

那也不要傳銷000603了 。

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  797樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:33:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2011-4-14 21:12:00的發(fā)言:

12盎司的金幣已停止發(fā)行,正兒八經(jīng)的獨(dú)立品種,等著吧

現(xiàn)在已很貴了。

richtony
  798樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:34:00

以下是引用本草在2011-4-14 20:25:00的發(fā)言:

多說點(diǎn)股票吧,雖然我從不炒股。

中最大的腐敗就是重組。小散不買重組成了。小散買了又不重組了。

上海丁昌
  799樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:34:00

以下是引用流浪者在2011-4-14 21:15:00的發(fā)言:

沒辦法,開盤價(jià)高。發(fā)行量1888枚,有一個(gè)莊就能讓兔子死撐高位,讓我選擇,前期在1.7萬左右的鼠、猴、豬更有優(yōu)勢。這個(gè)品種畢竟還是要配套的,上述3個(gè)一個(gè)也不能少的。

找低價(jià)的。

上海丁昌
  800樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:35:00

以下是引用LWT2005在2011-4-14 20:44:00的發(fā)言:

98觀音1/2oz為啥這么少見呢?好像也沒囤貨的吧。
棕熊呢?

確實(shí)少見。

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名