積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261259人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  801樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:35:00

以下是引用adachen8在2011-4-14 21:05:00的發(fā)言:
1998蓮座觀音發(fā)行量88000,為什么那么貴呢?比30000的96.97都貴??

流通量少。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  802樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:38:00

1/2盎司彩金正在積蓄力量!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  803樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:39:00

以下是引用流浪者在2011-4-14 20:17:00的發(fā)言:
出售:10枚1997年版媽祖一盎司銀幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-14 20:15:00

聯(lián)系電話:021-29985111 13918092022 徐榮。 互動QQ:46177836,MSN:xurong16881688@hotmail.com..(注明集幣在線哦~~~)

因為價格是波動的,所以按照電話確認的價格為準價!直接確認無效!!

幣的品相好,整版原封,帶證書,想賣6900元。

不貴。

上海丁昌
  804樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:40:00

以下是引用流浪者在2011-4-14 20:02:00的發(fā)言:

生肖方銀有戲,一輪可以持有了。

可以關(guān)心生肖方銀的低位品種。

上海丁昌
  805樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:42:00

以下是引用流浪者在2011-4-14 20:05:00的發(fā)言:
 94、95、98觀音套幣難請,在一塵蹲守了一個禮拜,只請到一套94、95的,98開價25000,有點怕怕!

98曦雨的估價是1萬。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  806樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:42:00

以下是引用行歌在2011-4-14 18:15:00的發(fā)言:
我不知道這里的真正管理者看到?jīng)]有,現(xiàn)在本末倒置了。!
無聊到極點!!

傳銷股票沒人管?

喜歡金銀
  807樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用投資家在2011-4-14 20:25:00的發(fā)言:
1/2盎司彩金“十全十美”,個人傾向于收藏為主,自然增值,波動要比熱門炒品小。其中“貴妃醉酒”、“鬧天宮”堪稱定海神針之中國平安和中國神華。

堅決認同!!

richtony
  808樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:43:00

以下是引用行歌在2011-4-14 18:16:00的發(fā)言:
強烈抗議,就算抗議無效也要抗議!!
希望明天好點。。

只講金銀幣

上海丁昌
  809樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:43:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-14 19:25:00的發(fā)言:

好像是題材不太好....

稀有的不講品種,中新公斤金幣非常貴。

天長地久
  810樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 21:44:00

以下是引用LWT2005在2011-4-14 20:44:00的發(fā)言:

98觀音1/2oz為啥這么少見呢?好像也沒囤貨的吧。
棕熊呢?

發(fā)行量88000枚,也只是據(jù)說,未鑄足,不代表到底如何,又有多少人會花25000元來買一對。玄乎。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名