積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動(dòng)交流

共有261246人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  871樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:53:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-14 22:51:00的發(fā)言:
發(fā)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-14 22:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-14 22:45:00的發(fā)言:
:2011-4-14 22:44:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-14 22:40:00的發(fā)言:

盼望有重大突破,呵呵

玩貴金屬和貓幣的泉友都樂意了...

我剛買的黃金股圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

就算國際金價(jià)大漲,國內(nèi)的黃金股也不一定同步。這就是中國股市,雖然我也持有山東黃金等,無奈呀。

山東黃金今天蠢蠢欲動(dòng)

這波辰州礦業(yè)漲的較好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓財(cái)富
  872樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:54:00

本強(qiáng)烈余震陸續(xù)來襲,福島核事故提至最高級,中東政治危機(jī)與利比亞戰(zhàn)亂綿綿不斷,歐債危機(jī)驅(qū)之不散。日本央行持續(xù)天量注資導(dǎo)致流動(dòng)性泛濫卷土重來,而美元指數(shù)低位徘徊,以國際原油為代表的大宗商品不斷飆升,全球物價(jià)上漲壓力加大。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  873樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 22:32:00的發(fā)言:

有專用測油紙

買不方便。還要保管好

hyhy7777
  874樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:56:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-14 22:42:00的發(fā)言:

我有龍鈔30余張。
不過今天還是又買了8張,主要是朋友要,給朋友買的。朋友不懂,只負(fù)責(zé)給錢,我負(fù)責(zé)挑。

俺堅(jiān)信,時(shí)間換空間,買了東西就要放個(gè)5-10年,跳進(jìn)跳出的,小散是賺不到什么。
俺的龍鈔是多年以前180元價(jià)位買的,后來掉到105元,俺就是放著,不著急。
同樣,俺幾年前以300元左右的價(jià)位買的銀幣,現(xiàn)在平均1000元以上,俺還是放著,為了玩?zhèn)樂趣。

鐵銹蟹
  875樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:56:00

以下是引用熊貓財(cái)富在2011-4-14 22:54:00的發(fā)言:
本強(qiáng)烈余震陸續(xù)來襲,福島核事故提至最高級,中東政治危機(jī)與利比亞戰(zhàn)亂綿綿不斷,歐債危機(jī)驅(qū)之不散。日本央行持續(xù)天量注資導(dǎo)致流動(dòng)性泛濫卷土重來,而美元指數(shù)低位徘徊,以國際原油為代表的大宗商品不斷飆升,全球物價(jià)上漲壓力加大。

輸入性通脹

richtony
  876樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:56:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-14 22:44:00的發(fā)言:
穆迪下調(diào)中國房地產(chǎn)投資前景至負(fù)面 稱拐點(diǎn)迫近

也調(diào)低了人民幣評級

richtony
  877樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 22:47:00的發(fā)言:

就算國際金價(jià)大漲,國內(nèi)的黃金股也不一定同步。這就是中國股市,雖然我也持有山東黃金等,無奈呀。

黃金股肯定高估了.

喜歡金銀
  878樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:58:00

以下是引用adachen8在2011-4-14 14:12:00的發(fā)言:

他幣徐榮便宜得多,不過沒敢買。3月31才注冊的店鋪。

徐榮人還可以!我去他哪買了不少低價(jià)精品。

也打過交道感覺人不錯(cuò)

鐵銹蟹
  879樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 22:59:00

以下是引用richtony在2011-4-14 22:54:00的發(fā)言:

買不方便。還要保管好

KFC和McDonald's都在用,低溫下保存。

喜歡金銀
  880樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:00:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名