積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261249人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  891樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 23:21:00的發(fā)言:

買點銀貓過年時當年終獎和壓歲錢發(fā)如何?呵呵!也不用繳稅了。

如果你是老板,可以這樣考慮和實施。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  892樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:22:00

黃金1470了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  893樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:23:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-14 22:56:00的發(fā)言:

俺堅信,時間換空間,買了東西就要放個5-10年,跳進跳出的,小散是賺不到什么。
俺的龍鈔是多年以前180元價位買的,后來掉到105元,俺就是放著,不著急。
同樣,俺幾年前以300元左右的價位買的銀幣,現(xiàn)在平均1000元以上,俺還是放著,為了玩?zhèn)樂趣。

心態(tài)很好,值得學習!呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  894樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:26:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-14 23:22:00的發(fā)言:

如果你是老板,可以這樣考慮和實施。

考慮以后員工每月薪水一半折算成銀貓幣算了。一來可以省點稅,而來更重要的可以促進金銀幣市場人氣。

鐵銹蟹
  895樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:27:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-14 23:23:00的發(fā)言:

心態(tài)很好,值得學習!呵呵。

投資少可以,金額大的話很難做到。

鐵銹蟹
  896樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:29:00

沒有版主值夜班?都去排隊訂購臉譜二或炒紙白銀和紙黃金了?

投資家
  897樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:30:00

10貓368成交,11貓338買盤。

投資家
  898樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:30:00

彩金銀虎7000左右。水滸2組6000-6100

鐵銹蟹
  899樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:31:00

以下是引用投資家在2011-4-14 23:30:00的發(fā)言:
10貓368成交,11貓338買盤。

哦,蠻低的?這價到蠻吸引人的哦。

hyhy7777
  900樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 23:26:00的發(fā)言:

考慮以后員工每月薪水一半折算成銀貓幣算了。一來可以省點稅,而來更重要的可以促進金銀幣市場人氣。

可有95%以上的員工是不歡迎你這個老板發(fā)銀貓幣,還說不定要到勞動部門告你,而你得不償失,哈哈

總數(shù) 925 1.. 上一頁 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 下一頁

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名