積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261248人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  901樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:32:00

大彩兔15800買盤

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  902樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:34:00

明天郵市發(fā)射最后一枚空方炸彈,草書宣紙小版。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  903樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:34:00

投資家
  904樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:35:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-14 23:32:00的發(fā)言:

可有95%以上的員工是不歡迎你這個老板發(fā)銀貓幣,還說不定要到勞動部門告你,而你得不償失,哈哈

正解,任何行業(yè)都逃不脫5%成功者的概率。

鐵銹蟹
  905樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:35:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-14 23:32:00的發(fā)言:

可有95%以上的員工是不歡迎你這個老板發(fā)銀貓幣,還說不定要到勞動部門告你,而你得不償失,哈哈

呵呵,沒有人愿意的。按前一天收盤時的收購價9折算成銀貓呢?工資不行,年終獎金等可以考慮下...

hyhy7777
  906樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:36:00

國際現(xiàn)貨 行情 中國黃金資訊網(wǎng)
品種 最新價 漲跌幅
黃金現(xiàn)貨 1468.50 0.95%
港金現(xiàn)貨 13568.00 0.69%
白銀現(xiàn)貨 41.34 1.77%
鉑金現(xiàn)貨 1775.74 0.37%
鈀金現(xiàn)貨 763.97 0.44%
Ag(T+D) 8867.00 0.15%
銀價,8.82元/克

鐵銹蟹
  907樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:37:00

以下是引用投資家在2011-4-14 23:34:00的發(fā)言:

那郵市見底了?

鐵銹蟹
  908樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:39:00

以下是引用投資家在2011-4-14 23:35:00的發(fā)言:

正解,任何行業(yè)都逃不脫5%成功者的概率。

那就選5%愿意的,每個企業(yè)能有5%的人員因為拋售銀貓而進入金銀幣市場的話,人氣將增加多少?呵呵

投資家
  909樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:39:00

草書宣紙小版目前市道,合理估值40-50元,見到這個價位后,該品種能成為后市上漲的馬車之一,若死挺在上方不下來,最后將跑輸大盤,甚至拖死大盤。

鐵銹蟹
  910樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:41:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-14 23:36:00的發(fā)言:
國際現(xiàn)貨 行情 中國黃金資訊網(wǎng)
品種 最新價 漲跌幅
黃金現(xiàn)貨 1468.50 0.95%
港金現(xiàn)貨 13568.00 0.69%
白銀現(xiàn)貨 41.34 1.77%
鉑金現(xiàn)貨 1775.74 0.37%
鈀金現(xiàn)貨 763.97 0.44%
Ag(T+D) 8867.00 0.15%
銀價,8.82元/克

都已企穩(wěn)了

總數(shù) 925 1.. 上一頁 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 下一頁

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名