積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日行情直播互動交流

共有261252人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  911樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:42:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-14 22:38:00的發(fā)言:

誰知道龍鈔最近兩天為啥突然發(fā)力,什么原因?

和龍有關的近來都好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  912樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 23:49:00

下午開始網頁有問題?而且還比較嚴重,回復不了,傳圖不行。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  913樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 0:18:00

睡覺了,各位泉友。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
richtony
  914樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 1:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 22:59:00的發(fā)言:

KFC和McDonald's都在用,低溫下保存。

n你出門在外,如何保存?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  915樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 1:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-14 23:03:00的發(fā)言:

更喜歡紙白銀

白銀期貨更好5000盎司只要11000美元

richtony
  916樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 1:22:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-14 23:22:00的發(fā)言:

如果你是老板,可以這樣考慮和實施。

可以當壓歲錢

richtony
  917樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 1:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-14 23:00:00的發(fā)言:

快買1萬枚!

進出不方便

richtony
  918樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 1:36:00

以下是引用richtony在2011-4-14 22:14:00的發(fā)言:
97年時,銀價40,銀貓量無限。炒到1000.掉下來100多。也比現在高。
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'

要到97年高點,理論上銀價40美元貓價6500元。

richtony
  919樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 1:38:00

以下是引用richtony在2011-4-14 22:24:00的發(fā)言:
本人原創(chuàng);首次發(fā)布。出門在外,不想吃地溝油的最佳方法。買一冰棍。用油滴在上面,看油是否渾濁。如混這必是地溝油。richtony

方便實用

richtony
  920樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 1:43:00

以下是引用richtony在2011-4-14 22:24:00的發(fā)言:
本人原創(chuàng);首次發(fā)布。出門在外,不想吃地溝油的最佳方法。買一冰棍。用油滴在上面,看油是否渾濁。如混這必是地溝油。richtony

本人食品科學系畢業(yè)。幾十年為社會估計也就這一項貢獻了.

返回版面帖子列表

4月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名