積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306508人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:50:00

奧運(yùn)3組公斤銀幣17000元成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 6:28:00的發(fā)言:
1/2盎司彩金正在積蓄力量!

幣市的中堅(jiān)力量!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:51:00

盧工交易暗流涌動(dòng),金銀幣成交量很大。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

二季度黃金強(qiáng)勢(shì)將續(xù) 印度將迎黃金飾品購買風(fēng)潮

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:52:00

扇銀龍開價(jià)1800元。

上海丁昌
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:52:00

大唐鎮(zhèn)庫金銀幣3000元有成交

柳群
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00

在線朋友們好!

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
上海丁昌
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:53:00

鄧小平公斤銀幣40000元成交

蘇治華
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:53:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 8:22:00的發(fā)言:

建議直接開價(jià)35萬,方能體現(xiàn)價(jià)值

近期無五盎司圓(87~98)形生肖大全套(12枚)之拍賣成交價(jià)可供參考,開太高,買賣雙方均無法撿漏。

上海丁昌
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

云岡石窟2盎司銀幣3300元成交

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名