積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有306542人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:04:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-15 9:49:00的發(fā)言:
請問大彩銀虎和大彩銀兔現(xiàn)在什么價格啦?

33500,16300.

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:04:00

以下是引用中發(fā)白在2011-4-15 9:57:00的發(fā)言:

苗板好,
你看此波紀(jì)念鈔行情還能走多久?能走到5.1嗎?

紀(jì)念鈔板塊漲不動了也不會跌多少的,只要板塊不斷輪動,不必擔(dān)心什么,如果不輪動了并且伴隨著各個品種都爆發(fā)了,就要留意就是了。另外友情提示一下:白銀在80年高點的時候是50美元/盎司,全世界不光是中國,三十年后的貨幣流通量是80年的多少倍,那么本次銀價的高點是多少?暫時就不說增值,單單在在保值的基礎(chǔ)上侃掉一大半,銀價上150美元/盎司應(yīng)該可以看到的,至于投資,仁者見仁智者見智了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

近日,網(wǎng)間有多套辛亥革命八十周年大套(和小套)金銀幣,一旦網(wǎng)間的浮籌打掉后,相信大全套價格將破20萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 9:58:00的發(fā)言:

金大餅和銀大餅似乎沒啥動靜,都是些低價銀幣在騷動

幣商在2011香港錢幣展銷會中,已經(jīng)體驗到海外幣商之震撼教育,均在暗潮洶涌,提價及惜售中。

ecaning2007
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 8:10:00的發(fā)言:
中牟任先生家里“珍藏”了一塊760多公斤重的和田玉,由于不知道其價值,把它當(dāng)茶幾使用多年。昨日,新密一位密玉專家前來鑒賞,認為其“價值連城”。

中牟縣尼桑路附近一座院落中,靜靜地躺著一塊翠綠的“大石頭”。這塊綠石頭長80厘米、寬70厘米,高50厘米以上!斑@塊玉石的重量估計在760公斤左右!比蜗壬f,這塊玉石是家人2001年去新疆時發(fā)現(xiàn)的,當(dāng)時看到它的第一感覺就是非常喜歡,就高價買了下來。運輸時,花5000多元租了一輛車才把它運到中牟。這么多年來,這塊玉一直放在家里當(dāng)茶幾使用。

任先生說,兩個月前,他的一位朋友到他家里來玩,慧眼識寶,原來這是一塊玉。

新密市資深玉石收藏人李國前來到任先生的家,仔細研究了這塊玉,“這是新疆翠玉,和田玉的一種,我研究玉石這么多年,從沒見過這么大的和田玉,十分罕見。”昨日上午,李國前接受記者采訪時說,這塊翠玉,質(zhì)地勻稱,瑕疵不多,利用率高,雖然不是上好的和田玉,但由于沒有雕琢成型(沒雕刻的玉價值大),它的價值現(xiàn)在無法評估。

這種故事聽得太多,沒什么意義

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:06:00

紀(jì)念鈔板塊漲不動了也不會跌多少的,只要板塊不斷輪動,不必擔(dān)心什么,如果不輪動了并且伴隨著各個品種都爆發(fā)了,就要留意就是了。另外友情提示一下:白銀在80年高點的時候是50美元/盎司,全世界不光是中國,三十年后的貨幣流通量是80年的多少倍,那么本次銀價的高點是多少?暫時就不說增值,單單在在保值的基礎(chǔ)上侃掉一大半,銀價上150美元/盎司應(yīng)該可以看到的,至于投資,仁者見仁智者見智了。
很好!謝謝!!

jy200822
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:06:00

2010的老虎是好東西,市場會反映的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:07:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 9:58:00的發(fā)言:

蓄勢待發(fā)

看樣子大資金還沒有進場

套馬漢子
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:07:00

謝謝!這個價位是成交價格是嗎?

今生有緣
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:08:00

以下是引用壽壽在2011-4-15 9:58:00的發(fā)言:
93孔雀銀幣有人找貨,目前市場成交價在3000元上方

汗,前兩年才一個500,我都覺得貴,現(xiàn)在想起來,當(dāng)時遍地是黃金

呵呵,二年前比這差價大的多了去了。。。。。。

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名