積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有306494人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:35:00

以下是引用蘇治華在2011-4-15 10:31:00的發(fā)言:

二者均能彰顯泉友對幣市之熱誠,參與行情直播成員計分上午班、下午班、晚班及全日班

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 10:34:00的發(fā)言:

老哥您是年中無休的!

我是無論行情如何,我都堅持在

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:36:00

黃金白銀屢創(chuàng)新高,
  要給幣市朋友撐腰。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:36:00

以下是引用吳曉在2011-4-15 10:35:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看
。

汗,那幣上如何分清普制精制????

鐵銹蟹
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:37:00

以下是引用金銀一生在2011-4-15 10:32:00的發(fā)言:

丁版主圖片點擊可在新窗口打開查看,請教一下,臺風(fēng)一組金幣7.8萬(2004量)好像從2010年到現(xiàn)在沒什么漲,是不是老精稀要沉淀,新手要建倉是不是以量來恒量做為長線較可靠。

新手一般很少從老精稀下手的,隨著對幣市的了解、專業(yè)知識的積累,會轉(zhuǎn)戰(zhàn)部分資金去老精稀。

鐵銹蟹
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:38:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 10:35:00的發(fā)言:

我是無論行情如何,我都堅持在

看見了,很佩服!

龍泉錢幣
  346樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:40:00

太極圖銀幣(面值3元)750元/枚,成交10枚(連號)

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
sloveoo8
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:41:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 7:35:00的發(fā)言:
上海饅頭真不是我做的!我只在北京買饅頭!
金幣漲價不是我干的,我只是把賣饅頭的錢為了躲避追查買了銀幣。黑心饅頭=鍍金銀幣。!
呵呵不漲沒有道理。!

呵呵,昨天抓了一個長得像你。上海饅頭不是你做的!北京饅頭肯定是你做的。圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:41:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 10:34:00的發(fā)言:

老哥您是年中無休的!

兄比我勤勞,每日上午五時均看到您忙到凌晨,仍欲罷不能,我是偶而逛逛,充分學(xué)習(xí)泉友之幣識經(jīng)驗而已,呵呵!

mzzkh
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:42:00

以下是引用hnmxy在2011-4-15 9:44:00的發(fā)言:
昨日市場報道:昨日市場人流不錯,目前市場上呈現(xiàn)出一定的特點就是,北京的價格相對上海微高,在北京市場目前玩四版、五版冊子的幣商柜臺上見到的較多,發(fā)貨也較猛,這個情況可能會造成將來紙幣隨著消耗會再度火熱(需要時間),但玩金銀幣的各個柜臺上貨源很少,更別說批量貨源了,有此原因基本上是很多幣商的貨被買走剩下的很少了,還有一些沒賣的就是太看好后市也不賣了,我個人判斷隨著黃金白銀的推進,人們投資和收藏金銀幣的熱度會越來越高漲,有朝一日火爆之時,相信早期提出買空馬甸、盧工的口號會變成現(xiàn)實。

很有前瞻性,支持苗版。

流浪者
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 6:16:00的發(fā)言:
黃金白銀創(chuàng)新高了。

好家伙!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名