積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306539人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:50:00

統(tǒng)計(jì)局:一季度GDP增9.7% CPI上漲5.0%

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:51:00

以下是引用蘇治華在2011-4-15 10:41:00的發(fā)言:

兄比我勤勞,每日上午五時(shí)均看到您忙到凌晨,仍欲罷不能,我是偶而逛逛,充分學(xué)習(xí)泉友之幣識(shí)經(jīng)驗(yàn)而已,呵呵!

您是前輩!最近我們有些其他業(yè)務(wù)需要和海外合伙人聯(lián)系,所以就經(jīng)常忙到凌晨了。呵呵!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  363樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 6:24:00的發(fā)言:
1981-1993年第一輪15克生肖銀幣全套開價(jià)37500元。
以下是引用流浪者在2011-4-15 10:43:00的發(fā)言:

厲害!

沒啥,6000量的第一輪生肖銀幣早該漲了,小規(guī)格幣精品大部分還處于低位。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:52:00

剛才有朋友問及專業(yè)錢幣方面的報(bào)紙和雜志,我這里簡單的介紹一下,報(bào)紙可以聯(lián)系本網(wǎng)的冬日mm訂閱,雜志方面有中國金幣總公司發(fā)行的《金融博覽·中國金幣 這個(gè)雜志在很多特許的門店可以免費(fèi)得到的,只要花30元成為該特許的會(huì)員,那么就由中國金幣總公司免費(fèi)郵寄給你全年的雜志了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
小青石
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:12:00的發(fā)言:
最新成交:彩色金銀虎4950元成交一套;

揀漏了。

鐵銹蟹
  366樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-15 10:50:00的發(fā)言:
統(tǒng)計(jì)局:一季度GDP增9.7% CPI上漲5.0%

股市中資金在流出

mzzkh
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:54:00

以下是引用吳曉在2011-4-15 10:35:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
。

簽署證書不押日期,總使人覺得太隨意、不嚴(yán)肅... 個(gè)人認(rèn)為此類證書應(yīng)屬不完整的證書...并對此表示強(qiáng)烈不滿和遺憾!

CZD118
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 8:17:00的發(fā)言:
金幣 馬可波羅金幣 1500 1033 稀少+ 34000~35000 售缺 品相好、真證書
金幣 珍稀動(dòng)物(1~4組)金幣(4x1/4盎司) 熊貓+羚牛+猴+虎 753 稀少+ 43000~45000 售缺 品相好、真證書

97銀動(dòng)物第五組,怎么找不到了?整個(gè)市場難得一見,是傳言3004套?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 9:01:00的發(fā)言:

這個(gè),對幣商是賣漏,對小散,是撿漏,所以不好評價(jià)

15是買不到的,呵呵!報(bào)價(jià)不等于賣價(jià)。

zhumin
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:59 精華:0 注冊:2010/11/20 12:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 10:55:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-15 10:40:00的發(fā)言:

太極圖銀幣(面值3元)750元/枚,成交10枚(連號(hào))

。?

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名