積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有306535人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:22:00

以下是引用hnmxy在2011-4-15 9:57:00的發(fā)言:

相信這兩年以來看我在行情直播的朋友都應(yīng)該知道,不管行情低迷與否,我一直是多頭思維的,如果有一天真的泡沫過大了,我一定會在這里告訴大家的,但將來一周內(nèi)翻翻的品種有很多,也許真的到那個時(shí)候早說一天也不好把握,大家可能因此也反而聽不進(jìn)去了。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
金銀一生
  412樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2011/3/12 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 10:37:00的發(fā)言:

新手一般很少從老精稀下手的,隨著對幣市的了解、專業(yè)知識的積累,會轉(zhuǎn)戰(zhàn)部分資金去老精稀。

謝謝鐵兄的指導(dǎo),今后還望多多指導(dǎo)一下!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:23:00

以下是引用someany在2011-4-15 9:59:00的發(fā)言:

呵呵在目前這個市場氛圍下,就這個價(jià)格想收到貴妃?那貴妃就不是貴妃了。

同感。

上海丁昌
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:24:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 9:59:00的發(fā)言:

汗,前兩年才一個500,我都覺得貴,現(xiàn)在想起來,當(dāng)時(shí)遍地是黃金

經(jīng)驗(yàn)!

sk1989423jay
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:26:00

從論壇最近人氣就能發(fā)現(xiàn)行情正在悄悄到來

richtony
  416樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 9:03:00的發(fā)言:

現(xiàn)在啥價(jià)?可以玩嗎?這點(diǎn)錢可以買400KG左右的紙白銀,貓貓才300KG左右。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-15 9:08:04編輯過]

也可以買200萬盎司·銀期貨

kingzhang
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:27:00

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:59:00的發(fā)言:

新品貓,特別是11年銀貓,今年短期看是不會脫離銀價(jià)而大幅上漲的,一般會依托白銀材質(zhì)價(jià)格上漲而上漲,只有在投資銀貓以外的所有銀幣大幅上漲后,資金反過來就會做銀貓,從而使銀貓也脫離銀價(jià)基礎(chǔ);目前貓的特點(diǎn)是:白銀上漲,它會漲,白銀下跌,它也會微跌(或者橫盤),卻不會跌很多,一旦白銀再度上漲,它就會繼續(xù)跟隨上漲,如果你看好明年的市場,那么買入11貓是比較正確的選擇,當(dāng)然所有的貓都是籌碼,一樣的會上漲,但明年的11貓的兌現(xiàn)率會是比較好的。

版主分析得在理。如果銀價(jià)持續(xù)上漲,11貓的確是不錯的選擇。我就下定決心跟垃圾品種為伍了。

嘟嘟
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:29:00

以下是引用kingzhang在2011-4-15 11:22:00的發(fā)言:

流通幣是真降了,我一定要抓住這最后的時(shí)機(jī),盡可能多弄些5元的銅幣

我昨天還在說流通幣不給力........

richtony
  419樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:29:00

以下是引用bhwgpg在2011-4-15 8:58:00的發(fā)言:

前輩,請教88年珍稀動物一組8克金絲猴現(xiàn)在什么價(jià)位?

請問4組熊貓?

常樂
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-4-15 10:21:00的發(fā)言:
郵票方面:今日馬甸人氣更勝一籌,不少郵品今日有所反彈上漲;雞大版89元成交,狗贈版33元成交,牛贈版27元成交1000版,牛小版42.5元成交,兔大版74.2元成交;牡丹雙聯(lián)61.5元成交,世博雙聯(lián)46.6元成交;大絲綢小版315元成交,絲綢六16.15元成交2000版;二輪羊1100元成交;資本市場小版77元成交;世博小型張(無熒光流水碼)32元成交;JF100電臺廣播3.6元成交1000枚;

超版:對絲綢1-6如何看?郵票能推薦一個品種嗎?

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名