積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306493人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:37:00

以下是引用richtony在2011-4-15 11:29:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)4組熊貓?

25000~26000
(中文麻紋證書)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:38:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 10:35:00的發(fā)言:

我是無(wú)論行情如何,我都堅(jiān)持在

堅(jiān)持哥!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:39:00

西安百泉睿:11銀貓360元成交5枚。

流浪者
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:40:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-15 11:30:00的發(fā)言:
扇銀龍尋貨者眾多,市場(chǎng)貨源已十分匱乏,望引起各位關(guān)注!

大凡沾上龍的今年都大熱了!

上海丁昌
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:40:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-15 10:52:00的發(fā)言:

沒(méi)啥,6000量的第一輪生肖銀幣早該漲了,小規(guī)格幣精品大部分還處于低位。

漲到50000也很正常!

merkava--3
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00

西安百泉睿:12邊形銀幣(全品)13500元成交一套。

金銀
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:42:00

老幣老收藏者喜歡,精稀幣頂級(jí)藏家和有錢人喜歡,新幣特許和幣商指揮新人拿,垃圾幣由于接近金銀價(jià)新人自己自發(fā)拿,至于孰好孰壞自己琢磨。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:44:00

以下是引用柳群在2011-4-15 11:10:00的發(fā)言:

申博成功金幣13500成交5枚,成交較前段時(shí)間好轉(zhuǎn)

申博成功金幣我是最看好的,1/2盎司,才5000枚。

上海丁昌
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:44:00

以下是引用柳群在2011-4-15 11:10:00的發(fā)言:
西藏金幣13500成交10枚,13400成交2枚

開(kāi)價(jià)來(lái)到14500元

上海丁昌
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 11:45:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-15 11:14:00的發(fā)言:

10枚是一版,2枚是單金的價(jià)吧

是的

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名