積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有306558人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
郵幣卡收藏
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:23:00

物以稀為貴不會錯誤,即使被套也會在第一時間解套

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
alix
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:25:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-15 8:38:00的發(fā)言:
呵呵呵今天休息說的多了.............

喜歡收藏的朋友、不要追熱點(跟股市一樣、小散永遠玩不過莊家、現(xiàn)在的熱點其實也是以前的冷門)、關注2005年發(fā)行的2輪梅花生肖銀幣、價格不高、圖案漂亮

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
郵幣卡收藏
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:26:00

拜拜

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
郵幣卡收藏
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:26:00

金銀幣行情剛開始

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-15 11:17:00的發(fā)言:

市場6800元都買不到!應該是本色的!

謝謝,劉老板圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:28:00

94年梅花銀狗2/3盎司銀幣多少錢?

嘟嘟
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:30:00

以下是引用郵幣卡收藏在2011-4-15 13:22:00的發(fā)言:

看不懂就不理他不看他,你就不會被迷失方向。金銀幣一看領頭羊,二看精稀品,這些品種只要回調就是機會,至于瘋狂品種,是瘋狂的人要的東西,你瘋狂嗎?

此言甚善~

10貓
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:31:00

我是去年9月才發(fā)現(xiàn)集幣在線還有個行情交流的地方.因為不住在上海的.只能從這里了解市場信息.從自身條件出發(fā).選擇了10貓.陸續(xù)買好后注冊登錄.現(xiàn)在我很感謝那些好人.真的感謝.

zjs418
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:31:00

以下是引用金銀在2011-4-15 13:02:00的發(fā)言:

我有30沒

比我多十枚

WWFRUGAL
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 13:32:00

以下是引用金銀在2011-4-15 12:53:00的發(fā)言:
不過徐悲鴻的馬可就值錢了,不過還是比不上五牛圖啊

那當然,五牛圖可是國寶。 當年周總理下指示不惜一切代購回,并指派可靠人員專門護送。80年代時,還用這故事改編拍了一部國共爭奪五牛圖犧牲眾多特工的電視連續(xù)劇。。。。
不過選用了五牛圖的8克金牛和15克銀牛的市場表現(xiàn)可不太好,一直都是地板價。。。。

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名