積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306550人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  571樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:05:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-15 14:00:00的發(fā)言:
崩盤我就去搶購........跌倒金銀價(jià),玩老精稀的都樂死了,虧多少換不回重新起步的

果然所見略同 ! 小散心態(tài)呀。。。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  572樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:06:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-15 14:05:00的發(fā)言:

果然所見略同 ! 小散心態(tài)呀。。。

嘎嘎,赤腳的不怕穿鞋的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  573樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:07:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-15 14:04:00的發(fā)言:

是,跟著車輪跑,就撿了車上掉下來的小物件,不甘心中

果然所見略同 。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  574樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:15:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 13:44:00的發(fā)言:
金銀幣崩盤在即的原因呵呵
主力自己知道!!
說多了沒有意思!!

說話要有依據(jù)的,亂說誰不會(huì)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  575樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:21:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  576樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:21:00

金價(jià)守穩(wěn)1450美元 短時(shí)間看美元和原油“臉色”

上海丁昌
  577樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

后美元時(shí)代貴金屬受追捧 白銀價(jià)格上望50美元

上海丁昌
  578樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:22:00

GFMS報(bào)告:投資需求將推升金價(jià)年內(nèi)至1600美元

上海丁昌
  579樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐸豐錢行
  580樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:49 主題:0 積分:190 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 12:59:00

要是崩盤就拿金銀幣蓋個(gè)房子住里邊 哈哈

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名