積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306551人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  591樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:37:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:27:00的發(fā)言:
呵呵
目前金銀市場(chǎng)已經(jīng)具備了反轉(zhuǎn)的必要條件!我們不會(huì)忘記昨天的教訓(xùn)吧!當(dāng)股市在6000點(diǎn)的時(shí)候我們眺望萬點(diǎn)!現(xiàn)在金銀市場(chǎng)的話語權(quán)是美刀的大幅下跌,現(xiàn)在有不少人對(duì)美刀的看法酷似對(duì)股市6000點(diǎn)漲到10000點(diǎn)的看法,只是方向相反!唯一肯定的是,在轉(zhuǎn)折點(diǎn)沒有實(shí)際發(fā)生之前是無法確定的。
正因?yàn)橼厔?shì)難以逆轉(zhuǎn),參與者才會(huì)陷入對(duì)趨勢(shì)的過度依賴,以至于最終的逆轉(zhuǎn)顯得格外血腥!

旁網(wǎng)有一個(gè)所謂大預(yù)言家,去年初曾經(jīng)和你一樣,預(yù)測(cè)紙幣會(huì)崩盤,結(jié)果是他的謬論剛出來半月,三,四版幣連續(xù)上了幾個(gè)臺(tái)階,即使到現(xiàn)在的調(diào)整,也比過去價(jià)格底部高了許多。
我只能說,別自以為是,什么是潮流,你看清形勢(shì)吧。

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  592樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:40:00

我說:在轉(zhuǎn)折點(diǎn)沒有實(shí)際發(fā)生之前是無法確定的。
又說:正因?yàn)橼厔?shì)難以逆轉(zhuǎn),參與者才會(huì)陷入對(duì)趨勢(shì)的過度依賴,以至于最終的逆轉(zhuǎn)顯得格外血腥!
我只是說有條件,沒有說什么時(shí)候。
呵呵看清楚點(diǎn)。!

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hufei1234
  593樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:50 主題:0 積分:101 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 15:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:40:00

那位知道11彩色金銀兔什么價(jià)格了?多謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  594樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:27:00的發(fā)言:
呵呵
目前金銀市場(chǎng)已經(jīng)具備了反轉(zhuǎn)的必要條件!我們不會(huì)忘記昨天的教訓(xùn)吧!當(dāng)股市在6000點(diǎn)的時(shí)候我們眺望萬點(diǎn)!現(xiàn)在金銀市場(chǎng)的話語權(quán)是美刀的大幅下跌,現(xiàn)在有不少人對(duì)美刀的看法酷似對(duì)股市6000點(diǎn)漲到10000點(diǎn)的看法,只是方向相反!唯一肯定的是,在轉(zhuǎn)折點(diǎn)沒有實(shí)際發(fā)生之前是無法確定的。
正因?yàn)橼厔?shì)難以逆轉(zhuǎn),參與者才會(huì)陷入對(duì)趨勢(shì)的過度依賴,以至于最終的逆轉(zhuǎn)顯得格外血腥!

兄弟,做事情要看趨勢(shì),這兩個(gè)市場(chǎng)有相似之初我不否認(rèn),但有很多是不可比的東西,而且我希望你用發(fā)展的眼光看問題。

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  595樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:42:00

2002和2007年,錢幣博覽會(huì)銀幣,600元的價(jià)格是否正價(jià)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  596樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:43:00

像蘭花投資,普洱茶投資,紅木投資這樣的小品種沒有國(guó)家的參與,所以顯得格外市場(chǎng)化。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  597樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:43:00

管他東南西北風(fēng).買好銀子躲家中.反正鈔票是越來越毛的.

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  598樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:44:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 13:28:00的發(fā)言:

94年梅花銀狗2/3盎司銀幣多少錢?

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 14:30:00的發(fā)言:

多謝熱情的丁總

馬刀
  599樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:45:00

零落成泥碾做塵!文字背景顏色

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  600樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:46:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-4-15 13:18:00的發(fā)言:

這又何看不懂,我真正看不懂得是,一輪梅花牛發(fā)行量6800枚,價(jià)不到2千,二輪梅花牛發(fā)行量6萬枚,幾乎是一輪的10倍要4千多。

癲狂之態(tài)。!

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名