積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306522人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  601樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:46:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:40:00的發(fā)言:
我說(shuō):在轉(zhuǎn)折點(diǎn)沒(méi)有實(shí)際發(fā)生之前是無(wú)法確定的。
又說(shuō):正因?yàn)橼厔?shì)難以逆轉(zhuǎn),參與者才會(huì)陷入對(duì)趨勢(shì)的過(guò)度依賴(lài),以至于最終的逆轉(zhuǎn)顯得格外血腥!
我只是說(shuō)有條件,沒(méi)有說(shuō)什么時(shí)候。
呵呵看清楚點(diǎn)!!

那你就沒(méi)有任何必要來(lái)說(shuō),還有就是很不負(fù)責(zé)任。
按你說(shuō)的,3年,5年,8年,可別人早投資賺幾輪了,甚至賺的不再玩金銀幣了。
當(dāng)你廢話。
希望你不要再辯解。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  602樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:47:00

以下是引用hufei1234在2011-4-15 14:40:00的發(fā)言:

那位知道11彩色金銀兔什么價(jià)格了?多謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

5000左右。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  603樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:47:00

零落成泥碾做塵!呵呵多少往事不再記憶中!!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  604樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:48:00

在這里我感謝幾位金銀幣界的朋友,一直勸我改行做金銀幣,奈何小弟我財(cái)力有限,并且暫時(shí)決定看看,紙幣金銀幣我想先暫時(shí)都不參與吧,但對(duì)金銀幣我仍看好,謝謝你們的邀請(qǐng),我既然已經(jīng)退出,就不急著進(jìn)去。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
惠可
  605樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:96 主題:0 積分:152 精華:0 注冊(cè):2011/4/2 19:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:48:00

以下是引用金銀在2011-4-15 13:10:00的發(fā)言:

六年來(lái)漲了35倍,一直以來(lái)的確很好,厲害,比金銀幣強(qiáng)了很多,金銀幣高的都有點(diǎn)嚇人了,000603更嚇人,有些好處不是誰(shuí)都可以要的,謝謝推薦以來(lái)的漲幅,可我沒(méi)此福分。當(dāng)年銀廣夏50元時(shí)也有人推薦給我,我沒(méi)敢進(jìn),人家漲到200元,嗨!不要也罷,萬(wàn)一高處沒(méi)賣(mài)再跌到今天,完了。也請(qǐng)您小心高處不勝寒啊

真理!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tjcrown001
  606樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 11:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:49:00

以下是引用吳曉在2011-4-15 10:35:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
書(shū)
這就是98龍文化銀幣證書(shū)嗎?

cmlzycm
  607樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:50:00

以下是引用一平在2011-4-15 14:48:00的發(fā)言:
在這里我感謝幾位金銀幣界的朋友,一直勸我改行做金銀幣,奈何小弟我財(cái)力有限,并且暫時(shí)決定看看,紙幣金銀幣我想先暫時(shí)都不參與吧,但對(duì)金銀幣我仍看好,謝謝你們的邀請(qǐng),我既然已經(jīng)退出,就不急著進(jìn)去。

一平兄進(jìn)進(jìn)出出啊。
我無(wú)聊行情如何,都堅(jiān)持在一線。備注:是網(wǎng)絡(luò)一線

改玩錢(qián)幣了
  608樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:104 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:50:00

以下是引用CZD118在2011-4-15 10:54:00的發(fā)言:

97銀動(dòng)物第五組,怎么找不到了?整個(gè)市場(chǎng)難得一見(jiàn),是傳言3004套?

此套幣在市場(chǎng)上確實(shí)很少見(jiàn)

馬刀
  609樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:52:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:40:00的發(fā)言:
我說(shuō):在轉(zhuǎn)折點(diǎn)沒(méi)有實(shí)際發(fā)生之前是無(wú)法確定的。
又說(shuō):正因?yàn)橼厔?shì)難以逆轉(zhuǎn),參與者才會(huì)陷入對(duì)趨勢(shì)的過(guò)度依賴(lài),以至于最終的逆轉(zhuǎn)顯得格外血腥!
我只是說(shuō)有條件,沒(méi)有說(shuō)什么時(shí)候。
呵呵看清楚點(diǎn)。。

那你就沒(méi)有任何必要來(lái)說(shuō),還有就是很不負(fù)責(zé)任。
按你說(shuō)的,3年,5年,8年,可別人早投資賺幾輪了,甚至賺的不再玩金銀幣了。
當(dāng)你廢話。
希望你不要再辯解。

我說(shuō)的沒(méi)有那么遠(yuǎn)!就是現(xiàn)在,我可以負(fù)責(zé)任的說(shuō)大主力正在房子里笑著數(shù)票子呢,一群自以為主力的小散不知天高地厚的瞎蹦跶!

支持(0中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  610樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 14:42:00的發(fā)言:
2002和2007年,錢(qián)幣博覽會(huì)銀幣,600元的價(jià)格是否正價(jià)

差不多

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名