積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有306492人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  651樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:19:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:34:00的發(fā)言:
看看前面的泉友的看法!呵呵  市場已經(jīng)在癲狂狀態(tài)!

和田玉、字畫更瘋狂、房價也瘋狂、中國人瘋狂了,不瘋狂怎么辦,錢一天一天的發(fā)毛,您給指個路,先謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  652樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:19:00

呵呵金銀幣的群眾影響力遠(yuǎn)不如97郵票。〗疸y幣是個孩子!多變。!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  653樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:20:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:40:00的發(fā)言:
我說:在轉(zhuǎn)折點沒有實際發(fā)生之前是無法確定的。
又說:正因為趨勢難以逆轉(zhuǎn),參與者才會陷入對趨勢的過度依賴,以至于最終的逆轉(zhuǎn)顯得格外血腥!
我只是說有條件,沒有說什么時候。
呵呵看清楚點!!!

我瞪大雙眼,看!等!

hyhy7777
  654樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:22:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 15:14:00的發(fā)言:
不過我買的金銀幣價錢低了點,98彩金虎460元買入13枚!元宵節(jié)銀幣150元100枚。五盎司彩銀名畫系列1000元買入50枚》》》》》》》等等。

又在顯擺,要崩盤了,30一個賣了吧,要不晚上你睡不著。

這會在單位工作,我結(jié)束發(fā)言。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  655樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:24:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:43:00的發(fā)言:

像蘭花投資,普洱茶投資,紅木投資這樣的小品種沒有國家的參與,所以顯得格外市場化。

我投資的第一筆收入就是君子蘭,嗨,幸虧跑得快,后來5元買了猴票套了一年多,現(xiàn)在還有五版,幾十幾百賣的只有記憶了,也沒什么后悔的了,哈哈;ú缓茫瑫赖臇|西。

金銀
  656樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:25:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:46:00的發(fā)言:
癲狂之態(tài)。。

金總也在癲狂,300萬枚的品種

tjcrown001
  657樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:25:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 15:19:00的發(fā)言:
呵呵金銀幣的群眾影響力遠(yuǎn)不如97郵票!!金銀幣是個孩子。《嘧儯。。

買就買成長期,金銀幣是個孩子,太對了.要是老頭就早該拋了!
多變其實也是趨勢初期的特性,等到所有人都認(rèn)同時,就該小心了!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  658樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

西安百泉睿:07銀貓390元成交10枚,10銀貓380元成交10枚,11銀貓350元成交30枚

金銀
  659樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:26:00

以下是引用10貓在2011-4-15 14:43:00的發(fā)言:
管他東南西北風(fēng).買好銀子躲家中.反正鈔票是越來越毛的.

這也是好想法,亂世下您一定最瀟灑

牛市金銀幣
  660樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:26:00

以下是引用jy200822在2011-4-15 15:12:00的發(fā)言:
臉譜1組金銀幣已經(jīng)有人8850在求購了。

哦,剛剛這個還是成交價,現(xiàn)在已經(jīng)成求購價了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名