積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306507人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  661樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:27:00

西安百泉睿:5盎司彩銀虎34200元成交一枚(證書號(hào)尾帶4)
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-15 15:27:41編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  662樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:27:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:47:00的發(fā)言:
零落成泥碾做塵!呵呵多少往事不再記憶中!

是的,每次調(diào)整的確嚇人,剛才講的猴幾次差點(diǎn)給嚇出來

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  663樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:28:00

以下是引用一平在2011-4-15 14:48:00的發(fā)言:
在這里我感謝幾位金銀幣界的朋友,一直勸我改行做金銀幣,奈何小弟我財(cái)力有限,并且暫時(shí)決定看看,紙幣金銀幣我想先暫時(shí)都不參與吧,但對(duì)金銀幣我仍看好,謝謝你們的邀請(qǐng),我既然已經(jīng)退出,就不急著進(jìn)去。

你是有前瞻的智者

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
船長
  664樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:60 精華:0 注冊(cè):2011/4/7 16:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:29:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 14:44:00的發(fā)言:

多謝熱情的丁總

我前兩天有電話給丁版尋求咨詢,是很熱心的,感謝

金銀
  665樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:31:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:55:00的發(fā)言:
貴金屬國際投行已經(jīng)全身而退。!不知死活的金銀幣小散奮勇向前!!

中國人一人30克可以買完全世界的黃金,是嗎?

richtony
  666樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:32:00

以下是引用一平在2011-4-15 14:54:00的發(fā)言:

沒有進(jìn)進(jìn)出出啊,我還是堅(jiān)持不進(jìn),做自己茶生意就可了。只是一些玩金銀幣的朋友勸我別空倉,買點(diǎn)金銀幣,我在此做個(gè)回音罷了。暫時(shí)無心進(jìn)場。同時(shí)表達(dá)對(duì)朋友的謝意。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-15 14:57:22編輯過]

到時(shí)會(huì)賣了茶店買銀幣

金銀
  667樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 14:57:00的發(fā)言:
溫州人要炒大金餅了!

到時(shí)候賣一個(gè)留一個(gè)

金銀
  668樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-15 14:59:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:55:00的發(fā)言:
貴金屬國際投行已經(jīng)全身而退。!不知死活的金銀幣小散奮勇向前!

主力,大散,小散,玩金銀幣,一是投資,二是快樂,都為這2者,不需要你挑撥離間,更不需要你杞人憂天。

早在黃金下跌的97年,中國金銀幣漲了幾倍

金銀
  669樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:35:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 15:07:00的發(fā)言:
我叫馬刀
為什么呢?
擔(dān)心馬上被美元砍上一刀。。

就是,我準(zhǔn)備在五年后全部換成美元

richtony
  670樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:35:00

貴金屬國際投行已經(jīng)全身而退。!不知死活的金銀幣小散奮勇向前。

說對(duì)一半。他們是空頭。小魔和匯豐占90%空單

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名