積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306533人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tjcrown001
  671樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 11:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:36:00

以下是引用金銀在2011-4-15 15:35:00的發(fā)言:

就是,我準(zhǔn)備在五年后全部換成美元

高明!也許會(huì)早些.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
libk
  672樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:148 精華:0 注冊(cè):2011/3/16 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:37:00

據(jù)悉,由于種種原因,臉譜2組近期將不能如期面市,真正面市時(shí)間可能延遲到5月份之后。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  673樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:38:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 15:07:00的發(fā)言:
我叫馬刀
為什么呢?
擔(dān)心馬上被美元砍上一刀。!

你馬上會(huì)被人民幣砍一刀。昨天人民幣被降級(jí)。小心

胡平
  674樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:39:00

以下是引用libk在2011-4-15 15:37:00的發(fā)言:
據(jù)悉,由于種種原因,臉譜2組近期將不能如期面市,真正面市時(shí)間可能延遲到5月份之后。

是的,我也聽(tīng)到此消息了

richtony
  675樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:41:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 15:14:00的發(fā)言:
不過(guò)我買的金銀幣價(jià)錢(qián)低了點(diǎn),98彩金虎460元買入13枚!元宵節(jié)銀幣150元100枚。五盎司彩銀名畫(huà)系列1000元買入50枚》》》》》》》等等。

人生如長(zhǎng)跑。恭喜你起步不差

sk1989423jay
  676樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:50 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/12/2 20:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:42:00

就金銀幣這點(diǎn)分量還崩盤(pán)?   那我還覺(jué)得現(xiàn)在股票3000點(diǎn)還有泡沫呢 !!這不搞笑嗎   房?jī)r(jià)知道嗎?現(xiàn)在呢     紙幣知道嗎?現(xiàn)在呢     不要在這嘩眾取寵。。!

金銀
  677樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:43:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 15:14:00的發(fā)言:
不過(guò)我買的金銀幣價(jià)錢(qián)低了點(diǎn),98彩金虎460元買入13枚!元宵節(jié)銀幣150元100枚。五盎司彩銀名畫(huà)系列1000元買入50枚》》》》》》》等等。

真便宜,這些品種我沒(méi)買過(guò)。我買的都是79年的兒童年、80年的奧運(yùn)會(huì),85年的西藏、婦女、新疆、和平年等早期小金銀幣,量在2000枚以內(nèi)的東西

金銀
  678樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:44:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-15 15:16:00的發(fā)言:

兄弟,真金白銀在手,瘋狂一點(diǎn)就是機(jī)會(huì),平淡就喝稀飯。談何崩盤(pán)。

瘋狂也是機(jī)會(huì)

上海丁昌
  679樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:44:00

以下是引用船長(zhǎng)在2011-4-15 15:29:00的發(fā)言:

我前兩天有電話給丁版尋求咨詢,是很熱心的,感謝

船長(zhǎng)好,你客氣了。

金銀
  680樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 15:45:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 15:19:00的發(fā)言:
呵呵金銀幣的群眾影響力遠(yuǎn)不如97郵票!金銀幣是個(gè)孩子。《嘧儯。!

還是耐著心等孩子長(zhǎng)大,您看好嗎?

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名