積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306502人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  741樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:23:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-15 16:11:00的發(fā)言:

關(guān)鍵是沒(méi)人供貨!網(wǎng)上臉譜的帖子80%都是求購(gòu)盤(pán)。

我有貨,但是這個(gè)價(jià)格不能打動(dòng)我,呵呵!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  742樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:25:00

還是臉譜一組厲害吧,前期所謂的拋棄1組,玩2組的謠言不攻自破了,還是那句話消耗為王,畢竟已經(jīng)出了8個(gè)月了,3萬(wàn)套的量不多,跟上一輪彩色生肖幣一樣的發(fā)行量,規(guī)格還比生肖幣大,題材又好,又是龍頭,我就不信10月份它到不了15000元!

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  743樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:28:00

以下是引用熊貓幣在2011-4-15 16:22:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在購(gòu)買熊貓銀幣1盎司的好還是1公斤的好,還有5盎司的好象很少有人提起呢?

1公斤的好,還有5盎司的好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  744樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:29:00

成交:第一組臉譜銀幣連號(hào)14連

證書(shū):49743-49756,,,共14套

2950/套,一槍走41200http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4260802&page=1

蘇治華
  745樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:31:00

以下是引用一平在2011-4-15 16:12:00的發(fā)言:

沒(méi)有精制的龍文化

據(jù)葛老2010年版幣章目錄98龍文化銀幣為普制,另1/10盎司金幣則為精制。

上海丁昌
  746樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:31:00

臺(tái)風(fēng)一組金幣85000成交。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  747樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:32:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
全網(wǎng)最高價(jià)格9000收購(gòu)臉譜金銀
9000/套 證書(shū)正常搭配。!電話確認(rèn)!http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4262841&page=1

支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  748樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:32:00

全網(wǎng)最高價(jià)格9000收購(gòu)臉譜金銀
9000/套 證書(shū)正常搭配。!電話確認(rèn)!http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4262841&page=1

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  749樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:33:00

以下是引用行于思在2011-4-15 16:21:00的發(fā)言:

為什么呢?謝謝!

投資回報(bào)較大。

葛新
  750樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:34 主題:0 積分:85 精華:0 注冊(cè):2011/1/24 6:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:33:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-15 8:10:00的發(fā)言:
1、2oz敦煌石窟銀幣8000元求購(gòu)10枚!

呵呵呵別的品種的價(jià)格在下不清楚............2盎司敦煌銀幣您9999元求購(gòu)看看

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名