積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有306536人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:10:00

白銀又創(chuàng)新高
每克8.85,每盎司275

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:10:00

中牟任先生家里“珍藏”了一塊760多公斤重的和田玉,由于不知道其價(jià)值,把它當(dāng)茶幾使用多年。昨日,新密一位密玉專家前來鑒賞,認(rèn)為其“價(jià)值連城”。

中牟縣尼桑路附近一座院落中,靜靜地躺著一塊翠綠的“大石頭”。這塊綠石頭長(zhǎng)80厘米、寬70厘米,高50厘米以上。“這塊玉石的重量估計(jì)在760公斤左右!比蜗壬f,這塊玉石是家人2001年去新疆時(shí)發(fā)現(xiàn)的,當(dāng)時(shí)看到它的第一感覺就是非常喜歡,就高價(jià)買了下來。運(yùn)輸時(shí),花5000多元租了一輛車才把它運(yùn)到中牟。這么多年來,這塊玉一直放在家里當(dāng)茶幾使用。

任先生說,兩個(gè)月前,他的一位朋友到他家里來玩,慧眼識(shí)寶,原來這是一塊玉。

新密市資深玉石收藏人李國(guó)前來到任先生的家,仔細(xì)研究了這塊玉,“這是新疆翠玉,和田玉的一種,我研究玉石這么多年,從沒見過這么大的和田玉,十分罕見。”昨日上午,李國(guó)前接受記者采訪時(shí)說,這塊翠玉,質(zhì)地勻稱,瑕疵不多,利用率高,雖然不是上好的和田玉,但由于沒有雕琢成型(沒雕刻的玉價(jià)值大),它的價(jià)值現(xiàn)在無法評(píng)估。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:11:00

今年多個(gè)金銀幣品種值得關(guān)注

cmlzycm
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 6:23:00的發(fā)言:
網(wǎng)間高價(jià)求孫中山半盎司金幣26000/枚
廣銀閣開價(jià)31000

上海丁昌
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:13:00

以下是引用發(fā)財(cái)樹在2011-4-15 8:09:00的發(fā)言:
07年1盎司熊貓銀幣價(jià)格為啥那么低?395元/枚。

60萬枚,要比價(jià)!

上海丁昌
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:13:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-15 8:10:00的發(fā)言:
1、2oz敦煌石窟銀幣8000元求購(gòu)10枚!

呵呵呵別的品種的價(jià)格在下不清楚............2盎司敦煌銀幣您9999元求購(gòu)看看

莊家發(fā)話...

上海丁昌
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:14:00

中泰友誼      開價(jià)   800/枚

bhwgpg
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:14:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-15 8:03:00的發(fā)言:
早知一天事、富貴一萬年.........
一切估計(jì)有什么意義........保持一顆收藏的平常心吧、崩盤是投資者該關(guān)心的、我們收藏的也就一半套,價(jià)格漲了高興、跌了欣賞(呵呵呵反正高低都是不出啊)

想法和前輩一樣,雖然收藏的錢幣和前輩差的遠(yuǎn)

cmlzycm
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用敦煌百年在2011-4-15 7:33:00的發(fā)言:
03年玩的時(shí)候也就3錯(cuò)、龍鳳、短龍、88年的滑雪銀幣..........
現(xiàn)在看看好像什么都是有錯(cuò)的...............關(guān)注了幾十天真是無語
下是引用上海丁昌在2011-4-15 8:02:00的發(fā)言:

公認(rèn)的錯(cuò)幣不到10個(gè)。

所有金銀幣都是錯(cuò)幣

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:15:00

02錢幣博覽會(huì)銀幣, 開價(jià)660/枚!

總數(shù) 1155 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..116

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名