積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250081人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:35:00

97年1盎司中泰友好銀幣800元有成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:35:00

一早就這么熱鬧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:36:00

問了半天也沒人回話

巧芬
  104樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:36:00

新手朋友們:
籌碼為王,不要再遲疑了,不要待漲的大家都信心滿滿時, 要搶著進(jìn)來了,那時已經(jīng)越搶越高,成本大大提高了.
看好了,就快切入.春色滿園關(guān)不住了.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 8:29:00的發(fā)言:
溫州資金求購各類大規(guī)格5盎司金!

西游記系列:

一組:27萬

二組:21.5萬

三組:21.5萬

一次性提供71萬

水滸系列:

一組:18萬

二組:14萬

生肖系列:

5盎司彩金虎  20.8萬

5盎司彩金兔 15.8萬

以上品種要求全品好號

另求千年紀(jì)念10公斤與奧運(yùn)10公斤(電話商議價格)

溫州幫狙擊金銀幣,即將掀起幣市驚濤駭浪。

上海丁昌
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:38:00

以下是引用金銀在2011-4-16 8:34:00的發(fā)言:
請問1997年1/10盎司本金牛都有證書嗎?麻煩告知,先謝了!

聽說有的

上海丁昌
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:39:00

西藏金幣13500有成交
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-16 8:39:01編輯過]

巧芬
  108樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:39:00

溫州市場待有心人激活.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
上海丁昌
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:40:00

西藏金幣開價來到14500元

上海丁昌
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 8:41:00

95金豬公斤開價350萬。

總數(shù) 860 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..86

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名