積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動(dòng)交流

共有250108人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:35:00

88年5盎司金龍開價(jià)16萬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:35:00

20盎司金孔雀開價(jià)220萬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:36:00

臺灣光復(fù)公斤金幣開價(jià)380萬。

上海丁昌
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:37:00

5盎司徐悲鴻金幣開價(jià)230萬。

上海丁昌
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:38:00

5盎司三國一金幣200萬。

上海丁昌
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:38:00

94年一公斤金麒麟開價(jià)420萬。

北京小周
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:39:00

大熱門京劇臉譜1組昨晚網(wǎng)上最新成交價(jià)格9500元,少數(shù)幣商已經(jīng)將價(jià)格調(diào)整到10000元每套!

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:39:00

溫州資金求購各類大規(guī)格5盎司金!
西游記系列:

一組:27萬

二組:21.5萬

三組:21.5萬

一次性提供71萬

水滸系列:

一組:18萬

二組:14萬

生肖系列:

5盎司彩金虎 20.8萬

5盎司彩金兔 15.8萬

以上品種要求全品好號

另求千年紀(jì)念10公斤與奧運(yùn)10公斤(電話商議價(jià)格)

公斤金銀正在啟動(dòng)。

169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:48:00

最好還是不要打動(dòng)干戈!

小心點(diǎn)好! 到時(shí)候真的吧整個(gè)市場鬧翻了的話。又把所有的罪過推到溫州資金身上!  房市就是這樣,價(jià)格一高就說是溫州資金來了!到底是不是溫州資金,誰清楚!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 9:54:00

玩老精稀
  1:93年歷史人物套幣是84-93年10個(gè)年份最難找的筋幣,潛力
  2:8OZ 連體 洛神賦,8連體,唯一8連體,13800發(fā)行量,低估
  3:紅樓和京劇藝術(shù)套幣,接近銀子價(jià)格,可以小玩
  4:97年珍惜動(dòng)物,沈陽造幣廠志曰,實(shí)際發(fā)行3004套,目前低估

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名