積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250092人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
青島小萬
  201樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 10:52:00

大家好,青島市場確實不火熱,網(wǎng)上青島的朋友,應(yīng)該多提建議啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 10:53:00

以下是引用青島小萬在2011-4-16 10:52:00的發(fā)言:

大家好,青島市場確實不火熱,網(wǎng)上青島的朋友,應(yīng)該多提建議啊

對,山東老鄉(xiāng)多多參與,多謝熱情。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清風(fēng)徐來
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 10:53:00

以下是引用一竄佛珠在2011-4-16 10:18:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

美輪美奐的幻彩觀音金幣

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-16 10:19:52編輯過]

確實漂亮

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用金銀在2011-4-16 8:34:00的發(fā)言:
請問1997年1/10盎司本金牛都有證書嗎?麻煩告知,先謝了!

有的

云岡大莊家
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 10:54:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-16 10:31:00的發(fā)言:

都是你忽悠的圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈

幾年后價位和貴妃同價后大家都會感激牛市金銀滴

套馬漢子
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 10:55:00

現(xiàn)在大彩銀虎和大彩銀兔什么什么價格能成交?謝謝

壽壽
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 10:56:00

民國3連體1700元成交3本

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 10:57:00

本色金銀虎目前市場價格在5000元附近

壽壽
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 10:57:00

單龍鈔3100元成交2張

壽壽
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:00:00

今日建國鈔關(guān)注程度高,詢盤者眾

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名