積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250088人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:07:00

以下是引用merkava--3在2011-4-16 11:02:00的發(fā)言:

西安是第四個。

看好西安,人靈地杰!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:08:00

以下是引用北京小周在2011-4-16 11:02:00的發(fā)言:
網(wǎng)上最新:9100收臉譜金銀http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4267309&page=1

恩,又創(chuàng)新高。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-16 10:27:00的發(fā)言:

臉譜在9000左右徘徊良久良久了,破10000一點問題沒有,期待的是站穩(wěn)12000左右。

太快了,希望慢點。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

成交:臉譜1組金銀幣2套,包全品,包原盒原證書,號碼分別是08379,04656,三包順豐9300元一套。http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4266962&page=1

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

這個時候沒有發(fā)言的,估計都到市場找貨了。

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:09:00

以下是引用merkava--3在2011-4-16 11:03:00的發(fā)言:

窮人的加厚幣。

快搶!

孫延?xùn)|
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:10:00

以下是引用青島小萬在2011-4-16 10:52:00的發(fā)言:

大家好,青島市場確實不火熱,網(wǎng)上青島的朋友,應(yīng)該多提建議啊

青島的市場還在昌樂路?

嘟嘟
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 11:05:00的發(fā)言:

新樓快開了,下面有車庫。

下次來盧工,一定要到丁兄這里看看.哈哈

嘟嘟
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:12:00

以下是引用楊柳在2011-4-16 11:08:00的發(fā)言:
這個時候沒有發(fā)言的,估計都到市場找貨了。

嗯,所以我對一塵那些臉譜的拋盤收購盤不屑一顧.....

金銀
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:15:00

08年10月方銀馬價格超過方銀龍當時價格在10000元左右

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名