積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250117人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:31:00

臺灣網(wǎng)友,你收藏和投資民國幣?我是愛好收藏民國幣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:31:00

32500/枚 求購50枚 5盎司彩銀虎

如題 求購5盎司彩銀虎 50枚 32500/枚

要求 絕品 原盒 原證  證書號要求 全程無4 7

量大電聯(lián)

上海交割 http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4267593&page=1

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

市場活躍。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用楊柳在2011-4-16 11:23:00的發(fā)言:
大家都喜歡到市場一手交錢一手交貨。錢貨兩清。

最好的辦法。

金銀
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00

以下是引用冷眼觀幣在2011-4-16 8:56:00的發(fā)言:

我買的套幣都有.過去的其他普生肖金銀幣看了一些都是有證的,只不過證書普制的.行長是***簽字.

謝謝

merkava--3
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:32:00

以下是引用北京小周在2011-4-16 11:28:00的發(fā)言:
32500/枚 求購50枚 5盎司彩銀虎

如題 求購5盎司彩銀虎 50枚 32500/枚

要求 絕品 原盒 原證  證書號要求 全程無4 7

量大電聯(lián)

上海交割 http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4267593&page=1

現(xiàn)在就開始拉升?

金銀
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 9:17:00的發(fā)言:
第一輪加厚生肖銀幣全套開價(jià)32000元。

好東西,十萬是很快的事

上海丁昌
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用泉客在2011-4-16 11:22:00的發(fā)言:

從網(wǎng)上看,二版只要價(jià)格合適,新舊均有人要。

沒風(fēng)險(xiǎn)。

泉客
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 11:30:00的發(fā)言:

6.6端午節(jié)

民俗系列得關(guān)注。給力。

投資家
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 11:33:00

水滸一組網(wǎng)上7900

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名